В книге оно с клецками, а у меня - без, потому что рецепт клецок начинался со слов "250 г свежего шпината", а где ж его взять? Замороженный-то не всегда бывает... И вообще, там еще рикотта и пармезан, в общем, БЕЗ :)
фото старое, другого нет, но возможно - приготовлю еще раз и заменю его
(
Read more... )
Comments 20
А вот Рекса Стаута поваренной книги нет ( Надо будет тоже почитать. Я люблю кулинарные книги с дополнительной историей.
Reply
Стаут написал книгу по просьбам поклонников Ниро Вульфа, там именно оригинальные рецепты, а я и не знала, что наши авторы написали что-то подобное, поищу, спасибо за наводку!
кстати, книга Стаута есть в сети, можно поискать и скачать
Reply
Наши авторы там настоящий кулинарно-переводческий детектив замутили. "Какие кулинарные подробности потерялись при переводе на русский". И там рецепты дает хоть и не сам Стаут, а именованные повара ))) Читать очень интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Подтверждаю, что это супервкусно!)))
Reply
Reply
Извини, если что за пиарчик, но токмо ради расширения кругозора))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стаута обожаю, особенно про Вульфа, отличные книжки!
Reply
скачай, на рутрекере есть, называется "Поваренная книга Ниро Вульфа"
Reply
Reply
Leave a comment