Именно так называлось это ну очень шоколадное повидло из сливы. Общего с нутеллой в нем, конечно, нет, это просто замечательное шоколадно-сливовое повидло. Любители шоколадного вкуса должны, мне кажется, оценить
( Read more... )
Ну конечно это и близко не "Нутелла", здесь же нет орехов :) Честно скажу: мне со сливой-венгеркой такое повидло не нравится, так что с круглыми сливами ты угадала. А вообще с плиточным шоколадом оно выходит вкуснее, по моему мнению, чем с порошком какао.
Название из источника решила не менять. Однако, возьму-ка я его в кавычки.)) Со сливами ты меня удивила. Я почему-то думала, что у венгерки вкус поярче и повидло должно получиться с более выраженным сливовым вкусом. С шоколадом должно быть вкуснее, однозначно! Лежит у меня плитка с чили, никто есть не хочет.)) Надо ее пустить в дело.)
А у меня лежит плитка с водкой. Вообще не знаю, в какое дело её пустить :)
У венгерки обычный сливовый вкус, на мой взгляд, а вот круглые сливы более утончённые и для выпечки или десертов с шоколадом, опять же на мой взгляд, подходят лучше. Готовый продукт получается изысканнее, что ли, приятнее на вкус. И сливы с шоколадом тогда гармоничнее ощущаются.
Comments 13
Reply
Со сливами ты меня удивила. Я почему-то думала, что у венгерки вкус поярче и повидло должно получиться с более выраженным сливовым вкусом. С шоколадом должно быть вкуснее, однозначно! Лежит у меня плитка с чили, никто есть не хочет.)) Надо ее пустить в дело.)
Reply
У венгерки обычный сливовый вкус, на мой взгляд, а вот круглые сливы более утончённые и для выпечки или десертов с шоколадом, опять же на мой взгляд, подходят лучше. Готовый продукт получается изысканнее, что ли, приятнее на вкус. И сливы с шоколадом тогда гармоничнее ощущаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шоколадное повидло пробовать не доводилось))
Reply
Reply
Leave a comment