Ну или как еще назвать эти вкусные квази чебуреки на сухой сковородке с различными начинками? Прошлый раз я делал их с
сыром и зеленью, теперь вот с баклажанами. Чертовски вкусная штука, употреблять можно как в горячем так и в холодном виде, что делает их удобным перекусом в походах выходного дня, вы ведь не собираетесь все четыре выходных
(
Read more... )
Comments 24
Вкуснючииииииие:)
А с каким тестом все таки лучше, у меня просто в холодильнике есть замороженное дрожжеове, тоже от пирога осталось, или все таки лучше пельменное сделать?
Reply
На самом деле без разницы с каким. Тесто должно быть тугим, как на чебуреки, и даже если оно будет дрожжевым - подняться не успеет. Я всегда из обрезков пироговых что-нибудь простенькое сочиняю, не пропадать же обрезкам... )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Приезжай, угощу !!!
Reply
-Не забудьте договориться с Краснодаром.
Литовцы раньше говорили:
-И как их едят, такая гадость на вид:
А потом я Огоньком угостила, теперь знают, что это вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment