квазиКутабы с соте из баклажанов.

May 08, 2013 11:03


Ну или как еще назвать эти вкусные квази чебуреки на сухой сковородке с различными начинками? Прошлый раз я делал их с сыром и зеленью, теперь вот с баклажанами. Чертовски вкусная штука, употреблять можно как в горячем так и в холодном виде, что делает их удобным перекусом в походах выходного дня, вы ведь не собираетесь все четыре выходных ( Read more... )

Выпечка, Баклажаны, Вкусно, Про еду

Leave a comment

Comments 24

frau_che May 8 2013, 06:59:57 UTC
Саша, ну ты как всегда, спирогами , от одного вида которых, просыпается зверский аппетит!
Вкуснючииииииие:)
А с каким тестом все таки лучше, у меня просто в холодильнике есть замороженное дрожжеове, тоже от пирога осталось, или все таки лучше пельменное сделать?

Reply

all_alive May 8 2013, 07:17:52 UTC
Спасибо за комплимент, Наташ!

На самом деле без разницы с каким. Тесто должно быть тугим, как на чебуреки, и даже если оно будет дрожжевым - подняться не успеет. Я всегда из обрезков пироговых что-нибудь простенькое сочиняю, не пропадать же обрезкам... )))

Reply

frau_che May 8 2013, 07:21:36 UTC
Вот тогда, я свои остатки и пущу в дело. Я если сразу не знаю куда пристроить , остатки дрожжевого, то замораживаю, ну когда много конечно остается. Тоже считаю , что не пропадать же добру:))

Reply

all_alive May 8 2013, 09:57:33 UTC
А что потом из замороженного делаешь ? Оно поднимается после разморозки ? Делись опытом !!!

Reply


elalii May 9 2013, 02:16:42 UTC
Ой, соскучилась по баклажанной икре!

Reply

all_alive May 9 2013, 02:53:59 UTC
У нас уж свежие в продаже появились. Да и в закромах еще полно.. )))
Приезжай, угощу !!!

Reply

elalii May 9 2013, 02:57:43 UTC
Так у нас свежие круглый год продаются, Саша. А я жду, когда в августе привезут не тепличные, а уличные, из Краснодарского края. Овощникам начинаю с весны гудеть в уши:
-Не забудьте договориться с Краснодаром.
Литовцы раньше говорили:
-И как их едят, такая гадость на вид:
А потом я Огоньком угостила, теперь знают, что это вкусно

Reply

all_alive May 9 2013, 03:09:06 UTC
Ну, тогда мы к вам... на огонек... )))))

Reply


ex_nani90 May 9 2013, 13:19:52 UTC
Ну ты крут!! и пишешь сногсшибающе вкусно!))

Reply

all_alive May 9 2013, 13:30:32 UTC
Благодарю покорно! )))

Reply


Leave a comment

Up