Leave a comment

Comments 6

pratina November 19 2015, 12:12:39 UTC
Надо-ть запомнить про ананас! Интерсно!)))

Reply

alla_dj November 19 2015, 16:38:20 UTC
и это так вкусно!

Reply

pratina November 19 2015, 16:46:52 UTC
Охотно верю и даже очень! мне еще желудок подсказывает, промытый пустым чаем))))

Reply

alla_dj November 19 2015, 17:05:26 UTC
я часть штруделя заморозила,подальше от себя иначе очнулся и все исчезло.Уговоры,что только маленький кусочек и все ,на етом остановись не проходит к сожалению.Вот она сила не воли)))1х0 в пользу штруделя!

Reply


elenakutar November 20 2015, 03:11:53 UTC
Такой ощущение, что откусишь кусочек и он сейчас же рассыпется! Таким хрупким кажется!
Да, про ананас надо запомнить, не встречала рецепт штруделя с ананасом.

Reply

alla_dj November 20 2015, 03:55:15 UTC
Вот вот он такой !))) Как хорошо ,что всетаки этот шеф- кондитер поделился своим секретным семейным рецептом,а так про ананасы могли бы и не узнать)))

Reply


Leave a comment

Up