Grilled Polenta

Nov 18, 2015 21:49




Read more... )

Полента

Leave a comment

Comments 9

pratina November 19 2015, 12:11:26 UTC
В следующий раз попробуй цуккини заменить на савойскую капусту, будет вообще вкусовая бомба! Все-таки коренных полентников, которыми являются североитальянцы, не переплюнуть!

Reply

alla_dj November 19 2015, 16:40:01 UTC
буб бомбить)))Просто нарезать и добавить к поленте?Или савойскую тоже протушить и только потом...

Reply

pratina November 19 2015, 16:45:40 UTC
Да также чуток притуши порезанную. Я вообще использую черную капусту. Не знаю, есть ли она у вас. Ваще бомба вкуса, что в щах, что в поленте!))) Впрочем, погодь, у меня есть, где глянуть!
Вот тут! http://pratina.livejournal.com/42400.html

Reply

alla_dj November 19 2015, 17:01:52 UTC
ух ты!Попробую и так, и такую купусту у нас тоже можно найти.Спасибо!

Reply


elenakutar November 20 2015, 03:07:30 UTC
Шикарный завтрак! Я бы сейчас от такого завтрака не отказалась.

Reply

alla_dj November 20 2015, 03:56:40 UTC
бело было еще летом!Но никогда не поздно поделится вкусным)))

Reply


Leave a comment

Up