Алла, да, конечно же, на этот хлеб с размолотым апельсином в закваске я тоже обратила внимание, удивительный прием! Но и рецепт апельсиновой цедры по-шведски я уже скопировала, уверена, он пригодится, спасибо:) А у меня своей очереди дожидается другой Ваш хлеб - Fabriques bröd, но сейчас, пока есть белорусская закваска, стараюсь в основном на ней больше печь, чтобы ни капельки не пропало... В жженке же и правда ничего плохого нет, в детстве она мне нравилась - но сама повторить не пыталась, боюсь, всю посуду испорчу:)
Тоня,я погуляла у Вас с журнале,какие там роскошные хлеба!Просто сногсшибательное заглядение.Ух -ты,у Вас есть та самая уникальная белорусская закваска ,как это здорово,хоть процесс и кропотливый,но это уникальная возможность приготовить хлеб по оригинальным рецептам,завидую вам по хорошему.Fabriques bröd-один из любимых.Вкусный хлеб. Жженкаонаже карамель легко отмывается водой,просто замочить на некоторое время,я помню имела опыт в детстве.Экспериментировалаа на кухне с сковородкой и сахарам,хотя мама меня поймала с поличным,сковородка отмыласьно запах карамели остался и витал в доме)))
Спасибо на добром слове, так приятно, что Вам понравилось:) С карамелью-жженкой попробую как-нибудь, поэкспериментирую тоже... Алла, знаете, когда Сергей впервые рассказал о белорусской закваске, я тоже попыталась сымитировать процесс на своей спонтанной - мне очень понравился получившийся вкус у хлеба, он все равно отличался от обычных, во всяком случае, так мне показалось:) А сама закваска у меня появилась позже, и я не устаю благодарить за нее Сергея и Лену lena535
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Leave a comment