Воот вот в я в таком же настроении,как все просто и гениально!и как упрощает жизнь))) Еще есть вот такой рецепт с обычной жаренной картошкой,я давно на него смотрю и размышляю,но он как бы не такой полезный и и быстрый вариант,но презентация сногсшибательная ну и опять таки без муки.http://www.growntocook.com/?p=2119
И какая гениальная идея упрощающая жизнь на кухе .Порой как представлю всю эту предварительную возню с выпечкой песочной основы с всеми прелестями весь интезязим пропадает))) а тут хлоп и все готово и вкусно.Давно хотела найти чтото подобное...и главное муж ест!Это я грибы так живописно раскидала для привлечения его внимания,сработало)))!!!
Катя я бы сырую картошку не рискнула,вот за что я не люблю дранники ,так это за вкус сырой картошки,здесь сладкая картошка ,она совсем другая только и того что называют картошкой.На вкус как морковка с тыквой чтоли ,но без запаха тыквы, структура нежная и шелковистая,мягкая с сладковатым привкусом.. На вид большие клубни как у картошки, а цвет как у морковки с тыквой.С ней у нас в Америке готовят много различных блюд и соленых и сладких
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отварной картофель терла в качестве основы, сырой не пробовала) выглядит отлично!
Reply
На вид большие клубни как у картошки, а цвет как у морковки с тыквой.С ней у нас в Америке готовят много различных блюд и соленых и сладких
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment