Какая у вас произошла чудесная встреча, жарким октябрьским днём! А нам только мечтать и чуть больше полугода ждать такой погоды😔 Правда, если назначить встречу с загорелым брюнетом, цветом похожим на осенний листок, то возможно ожидание не будет таким грустным 😊
Леночка,привет.Не,сегодня только +20 уже холодно))) Лето до середины было прохладным и там на верху решили восстановить несправедливость,нажали кнопку и дали лето!!!Сентябрь-октябрь непривычно теплые, не по осеннему !Вот такую осень я люблю! Обычно у нас в это время тоже уже холодно..могут и снегом по пугать)))Ох,это мне знакомо,мы тоже обычно ждем тепла по полгода. К тому же зиму в этом году обещают особенно снежную ,за день может сразу 50 см нападать ..но у меня есть надежда ,что одумаются и продолжат лето до следующего лета)) . Как я боялась этих пончиков, стараюсь избегать жаренного тем более во фритюре.А тут решилась,до последнего пончика корила себя что все купается в жире.А потом мне стало смешно))) вот что сделали французские пончики со мной))) Так что встречу откладывать нельзя,а вдруг он принесет теплое лето вне плана ))
Лена,привет покой нам только снится))) .Пончики чудесные,легки,влажные и такие воздушные.Употреблять лучше когда *не с пылу с жару* лучше пусть остынут..На 150гр муки,5 яиц и столовая ложка сахара,еслибы не обжаривание во фритюре почти диетические))) Вот тут еще один рецепт.. http://userealbutter.com/2012/03/09/french-cruller-doughnuts-recipe/ Он немного другой,но там правильная температура фритюра и отсаживают изделие на индивидуальные листочки пергамента-это самая лучшая технология приготовления.Я пробовала подморозить в морозилке,как советовали в рецепте колечки перед жаркой,но мне не понравилось,тесто всетаки лучше прожаривается когда оно комнатной температуры
Лена,вот еще мои заметки на полях) Тесто у этих пончиков хоть и заваривается на яблочном соке но не имеет его явного вкуса,хотя был бы прикольно получить яблочный вкус.Имеются рецепты где эти пончики заваривают на воде и даже чае со специями . Глазурь это сахарная пудра и молоко смешанные вместе,я от себя добавила щепотку корицы и все связалось в гармоничный вкус.Есть глазури где добавляют бурбон или лимонную цедру,ну в общем можно играть вкусами.
Чего хочет женщина,того хочет Бог!))) Как говорил Миронов,одним движением руки французы превращаются в страстных испанцев.У каждой женщины должен быть свой Мачо))))Оленька привет,рада тебя видеть.Кстати чуррос не пробовала,знаю, видела картинки но никогда не пробовала.
Comments 16
А нам только мечтать и чуть больше полугода ждать такой погоды😔 Правда, если назначить встречу с загорелым брюнетом, цветом похожим на осенний листок, то возможно ожидание не будет таким грустным 😊
Reply
Как я боялась этих пончиков, стараюсь избегать жаренного тем более во фритюре.А тут решилась,до последнего пончика корила себя что все купается в жире.А потом мне стало смешно))) вот что сделали французские пончики со мной)))
Так что встречу откладывать нельзя,а вдруг он принесет теплое лето вне плана ))
Reply
Reply
Reply
Reply
http://userealbutter.com/2012/03/09/french-cruller-doughnuts-recipe/
Он немного другой,но там правильная температура фритюра и отсаживают изделие на индивидуальные листочки пергамента-это самая лучшая технология приготовления.Я пробовала подморозить в морозилке,как советовали в рецепте колечки перед жаркой,но мне не понравилось,тесто всетаки лучше прожаривается когда оно комнатной температуры
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment