кулинарный вопрос обладателям Kitchen Aid

Nov 02, 2014 20:43

вот купила таки, пытаюсь понять как же его оптимально использовать ( Read more... )

кулинарные вопросы

Leave a comment

Comments 20

ilanka13 November 3 2014, 02:22:52 UTC
Оооо. Я послушаю в сторонке.
Я свой старый комбайн Остер пока держу, но уже много лет не использую.
Китченейд хочу, но сейчас почти не пеку.
А какие ты к нему добавки будешь брать(если будешь) и какой купила?

Reply

allochkag November 3 2014, 04:13:05 UTC
это не комбайн, это миксер

Reply

ilanka13 November 3 2014, 04:21:35 UTC
Я знаю.
Но к нему часто ещё идут мясорубка, паста мейкер, ещё чего то там.

Reply

allochkag November 3 2014, 04:30:26 UTC
ты написала "я свой старый КОМБАЙН пока держу, но уже много лет не использую"

Reply


sonulya November 3 2014, 02:52:57 UTC
Мешалкой. Крюком то, что надо месить, на пример дрожжевое тесто.

Reply

allochkag November 3 2014, 03:03:46 UTC
ой, а это на какой из вопросов ответ? на тему творожного печенья или ленивого бисквита? :)

Reply

sonulya November 3 2014, 03:10:52 UTC
Сорри, я про творожное. Мой телефон остальное не показал. Если не надо сильно хорошо взбивать, то все можно мешалкой. Песочное же тесто, я делаю в комбайне или руками.

Reply

allochkag November 3 2014, 03:13:29 UTC
ага, спасибо, буду пробовать

я вот что-то пока не очень поняла так ли уж сильно он мне нужен :) Вот разве что на это творожное печенье и что бы киевский взбивался быстрее под Новый Год :)

Reply


namna November 3 2014, 03:18:00 UTC
Я тоже с недавних пор счастливый обладатель агрегата. Делаю в нем пок исключительно картофельное пюре :))

Reply

allochkag November 3 2014, 03:26:30 UTC
а, да? а я всегда читала, что пюре взбивать нельзя, там крахмал как-то что-то и получается клейкая масса, а не пюре

Может если "мешалкой" то будет нормально? ты мешалкой?

Reply

namna November 3 2014, 14:51:45 UTC
Я всегда миксером пюре делала, меня так мама учила :) мне нравится, легкое/воздушное такое получается. Мешалкой, да.

Reply

allochkag November 3 2014, 14:53:37 UTC
вот как практика опровергает теорию :)

А тогда давай подробности: я то обычно просто кидала масло, толкла с ним картошку, а потом подливала горячее молоко и домешивала уже все вместе. А в миксере есть разница в каком порядке кидать продукты? или вообще сразу все вместе и вперед?

Reply


Leave a comment

Up