Оооо. Я послушаю в сторонке. Я свой старый комбайн Остер пока держу, но уже много лет не использую. Китченейд хочу, но сейчас почти не пеку. А какие ты к нему добавки будешь брать(если будешь) и какой купила?
Сорри, я про творожное. Мой телефон остальное не показал. Если не надо сильно хорошо взбивать, то все можно мешалкой. Песочное же тесто, я делаю в комбайне или руками.
я вот что-то пока не очень поняла так ли уж сильно он мне нужен :) Вот разве что на это творожное печенье и что бы киевский взбивался быстрее под Новый Год :)
А тогда давай подробности: я то обычно просто кидала масло, толкла с ним картошку, а потом подливала горячее молоко и домешивала уже все вместе. А в миксере есть разница в каком порядке кидать продукты? или вообще сразу все вместе и вперед?
Comments 20
Я свой старый комбайн Остер пока держу, но уже много лет не использую.
Китченейд хочу, но сейчас почти не пеку.
А какие ты к нему добавки будешь брать(если будешь) и какой купила?
Reply
Reply
Но к нему часто ещё идут мясорубка, паста мейкер, ещё чего то там.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот что-то пока не очень поняла так ли уж сильно он мне нужен :) Вот разве что на это творожное печенье и что бы киевский взбивался быстрее под Новый Год :)
Reply
Reply
Может если "мешалкой" то будет нормально? ты мешалкой?
Reply
Reply
А тогда давай подробности: я то обычно просто кидала масло, толкла с ним картошку, а потом подливала горячее молоко и домешивала уже все вместе. А в миксере есть разница в каком порядке кидать продукты? или вообще сразу все вместе и вперед?
Reply
Leave a comment