Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
de_che
in
am_food
Жареная корюшка
Apr 16, 2010 14:20
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 27
Previous
koniglio
April 17 2010, 21:32:22 UTC
О!!! Мерси за идею.
только вот смущает меня оливковое масло для deep frying.
А не лучше ли взять рапсовое, так как у него температура выше (не горит).
Reply
de_che
April 17 2010, 23:49:23 UTC
Не разу не пробовал рапсовое. Взять, конечно, можно. Все ингредиенты в рецепте - легко заменяемы. Вместо корюшки можно взять колбасу, например.
Reply
koniglio
April 18 2010, 00:11:02 UTC
Не уловила сарказма.
А вы попробуйте рапсовое, попробуйте. Canola называется.
Очень подходит для техники deep fry, ибо не оставляет запаха на еде.
Reply
de_che
April 18 2010, 01:29:03 UTC
Это не сарказм, это просто старая русская поговорка: "Лучшая рыба - это колбаса".
Канолу (canada oil) я знаю, но не пользуюсь. Из-за ужасного запаха. Честно.
Да и не нужна там очень высокая температура. Рыба - в мизинец толщиной.
Reply
tukki
April 20 2010, 01:08:51 UTC
Скажите, а как мойва в северной Америке продается?
Reply
de_che
April 20 2010, 02:08:25 UTC
Кое-как. В китайских в основном.
Reply
pan_drevnachek
May 26 2010, 16:24:54 UTC
а я вот сейчас приготовлю и с укропчиком. Спасибо!
Reply
de_che
May 27 2010, 04:27:16 UTC
И вам спасибо! Удачи!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 27
только вот смущает меня оливковое масло для deep frying.
А не лучше ли взять рапсовое, так как у него температура выше (не горит).
Reply
Reply
А вы попробуйте рапсовое, попробуйте. Canola называется.
Очень подходит для техники deep fry, ибо не оставляет запаха на еде.
Reply
Канолу (canada oil) я знаю, но не пользуюсь. Из-за ужасного запаха. Честно.
Да и не нужна там очень высокая температура. Рыба - в мизинец толщиной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment