Жареная корюшка

Apr 16, 2010 14:20


Read more... )

Leave a comment

Comments 27

koniglio April 17 2010, 21:32:22 UTC
О!!! Мерси за идею.
только вот смущает меня оливковое масло для deep frying.
А не лучше ли взять рапсовое, так как у него температура выше (не горит).

Reply

de_che April 17 2010, 23:49:23 UTC
Не разу не пробовал рапсовое. Взять, конечно, можно. Все ингредиенты в рецепте - легко заменяемы. Вместо корюшки можно взять колбасу, например.

Reply

koniglio April 18 2010, 00:11:02 UTC
Не уловила сарказма.
А вы попробуйте рапсовое, попробуйте. Canola называется.
Очень подходит для техники deep fry, ибо не оставляет запаха на еде.

Reply

de_che April 18 2010, 01:29:03 UTC
Это не сарказм, это просто старая русская поговорка: "Лучшая рыба - это колбаса".

Канолу (canada oil) я знаю, но не пользуюсь. Из-за ужасного запаха. Честно.

Да и не нужна там очень высокая температура. Рыба - в мизинец толщиной.

Reply


tukki April 20 2010, 01:08:51 UTC
Скажите, а как мойва в северной Америке продается?

Reply

de_che April 20 2010, 02:08:25 UTC
Кое-как. В китайских в основном.

Reply


pan_drevnachek May 26 2010, 16:24:54 UTC
а я вот сейчас приготовлю и с укропчиком. Спасибо!

Reply

de_che May 27 2010, 04:27:16 UTC
И вам спасибо! Удачи!

Reply


Leave a comment

Up