чудесное про человеков

Nov 19, 2013 01:13

отсюда, via ikadell

Суета вокруг едыДействующие лица ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

tiuntaier November 19 2013, 08:56:13 UTC
аж захотелось гамызя с пфыгой. мне кажется, это какая-то рыба.

Reply

amanita_vi November 19 2013, 09:34:56 UTC
может)) вот бразупия, имхо - точно какой-то морепродукт. а нак-нак ассоциируется с макаронами..

Reply

tiuntaier November 19 2013, 09:46:32 UTC
ну да, либо моллюск, либо тоже рыба вроде тилапии.
нак-нак по-моему скорее картофельный, хрустящие такие шарики

Reply

amanita_vi November 19 2013, 09:50:06 UTC
хм. но нак-наком должно быть что-то такое, что по определению теряет свои вкусовые/еще какие свойства с течением времени, иначе сочетание "старый нак-нак" имеет меньше смысла) про шарики я бы такого не подумала. может, просто картошка:) проросшая такая

Reply


karsa_alja August 23 2014, 09:36:34 UTC
Да, я тоже всегда недоумеваю по поводу перцев. Зачем капуста в голубцах или виноградные листья в долме - понятно, а вот перцы...
"салат цезарь, тирамису и штрудель будут жить вечно." - воистину!!!

Reply


Leave a comment

Up