Тарт с шоколадом и пралине

Mar 30, 2013 00:22

Песочный корж, ореховое пралине и много-много шоколадного крема… Я думаю достаточно написать о главных составляющих этого тарта и уже понятно, как это вкусно! :) К этому рецепту я возвращаюсь в течение уже нескольких лет, с тех самых пор, как начала учится готовить. Некоторое время он даже был у нас традиционно новогодним, перед ним такой чести ( Read more... )

молоко и молочные продукты, шоколад, орехи, пшеничная мука

Leave a comment

Comments 16

kinda_cook March 29 2013, 22:24:26 UTC
ААА! Это невероятно красиво, представила как вкусно! Мммм....

Reply

anastasiasomo March 30 2013, 15:18:17 UTC
Спасибо большое! ))

Reply


miss_katherine March 30 2013, 05:33:04 UTC
Очень красиво и вкусно!

Reply

anastasiasomo March 30 2013, 15:18:50 UTC
Спасибо, Катюш! :)

Reply


sweetblog March 30 2013, 07:03:38 UTC
как вкусно! и фото чудесное!

Reply

anastasiasomo March 30 2013, 15:25:02 UTC
Спасибо, Маш! :)

Reply


tania_bondarets March 30 2013, 14:22:56 UTC
о, выглядит ну очень шоколадно. А сама начинка твердеет? Вот хо, чтоб прямо загустела совсем)

Reply

anastasiasomo March 30 2013, 15:31:00 UTC
Спасибо! :)
Густоту можно варьировать по соотношению шоколада и сливок. Начинка довольно густая. Даже если оставить тарт при комнатной температуре, она не потечёт.

Reply

tania_bondarets March 30 2013, 15:34:25 UTC
я вот недавно в кафешке ела подобный тарт, хочу приготовить, вкусно

Reply

anastasiasomo March 31 2013, 07:57:19 UTC
Вкусно! )) Только дай ему постоять, он вкуснее будет. Проверенно! )

Reply


joy321 April 1 2013, 10:01:15 UTC
давно мечтаю сделать его, но все руки не доходят

Reply

anastasiasomo April 1 2013, 16:10:55 UTC
У меня также, очень много чего хочется попробовать. Плюс домашние периодически просят что-то повторить. :)

Reply


Leave a comment

Up