Здравствуйте. Готовить не умею и не люблю, но приходится. Случайно увидела этот рецепт и подумала, что он мне подходит. К сожалению, рецепт приготовления блюда прервался на самом интересном месте: помещении полуфабриката в морозилку. Быть может, вы мне подскажете, что делать с котлетами дальше? Жарить прямо замороженными? А на чём? На растительном масле? А сколько его наливать? А на каком огне? Просто обжарить и всё? А сколько времени обжаривать? И что, после обжарки не тушить? Мне всегда кажется, что, если не тушить, то внутри котлеты останутся сыроватыми. А если тушить, то в чём? И сколько времени? На сковороде или в духовке? В общем, любому совету буду рада.
добрый день я обжариваю замороженные котлеты на подсолнечном масле с двух сторон, после чего выкладываю на пергамент для выпечки(силиконизированный!) накрываю фольгой и убираю в духовку на 20 - 30 мин, за 15 мин до готовности, убираю фольгу, чтобы котлеты зарумянились
Comments 11
Reply
Reply
Обожаю цветную капусту! Надо попробовать так сделать из тилапии с кальмаром.
Reply
Здравствуйте. Готовить не умею и не люблю, но приходится. Случайно увидела этот рецепт и подумала, что он мне подходит. К сожалению, рецепт приготовления блюда прервался на самом интересном месте: помещении полуфабриката в морозилку. Быть может, вы мне подскажете, что делать с котлетами дальше? Жарить прямо замороженными? А на чём? На растительном масле? А сколько его наливать? А на каком огне? Просто обжарить и всё? А сколько времени обжаривать? И что, после обжарки не тушить? Мне всегда кажется, что, если не тушить, то внутри котлеты останутся сыроватыми. А если тушить, то в чём? И сколько времени? На сковороде или в духовке? В общем, любому совету буду рада.
Reply
я обжариваю замороженные котлеты на подсолнечном масле с двух сторон, после чего выкладываю на пергамент для выпечки(силиконизированный!) накрываю фольгой и убираю в духовку на 20 - 30 мин, за 15 мин до готовности, убираю фольгу, чтобы котлеты зарумянились
Reply
Понятно. Спасибо большое! А в духовку разогретую?
Reply
Сегодня готовлю котлеты по Вашему рецепту. Читаю блог несколько лет и очень хочу приобрести книгу, когда она выйдет
Reply
пусть у вас все получится с котлетами и вообще!
Reply
Leave a comment