Leave a comment

Comments 11

salariman January 20 2025, 15:38:54 UTC

livejournal January 21 2025, 13:04:52 UTC

wolverine_sim January 21 2025, 16:58:55 UTC

Обожаю цветную капусту! Надо попробовать так сделать из тилапии с кальмаром.

Reply

ekaterina_57 January 22 2025, 11:36:16 UTC

Здравствуйте. Готовить не умею и не люблю, но приходится. Случайно увидела этот рецепт и подумала, что он мне подходит. К сожалению, рецепт приготовления блюда прервался на самом интересном месте: помещении полуфабриката в морозилку. Быть может, вы мне подскажете, что делать с котлетами дальше? Жарить прямо замороженными? А на чём? На растительном масле? А сколько его наливать? А на каком огне? Просто обжарить и всё? А сколько времени обжаривать? И что, после обжарки не тушить? Мне всегда кажется, что, если не тушить, то внутри котлеты останутся сыроватыми. А если тушить, то в чём? И сколько времени? На сковороде или в духовке? В общем, любому совету буду рада.

Reply

anastazia2008 January 22 2025, 11:45:55 UTC
добрый день
я обжариваю замороженные котлеты на подсолнечном масле с двух сторон, после чего выкладываю на пергамент для выпечки(силиконизированный!) накрываю фольгой и убираю в духовку на 20 - 30 мин, за 15 мин до готовности, убираю фольгу, чтобы котлеты зарумянились

Reply

ekaterina_57 January 22 2025, 12:45:07 UTC

Понятно. Спасибо большое! А в духовку разогретую?

Reply


rfnz_rina January 27 2025, 17:06:13 UTC

Сегодня готовлю котлеты по Вашему рецепту. Читаю блог несколько лет и очень хочу приобрести книгу, когда она выйдет

Reply

anastazia2008 January 27 2025, 18:45:17 UTC
дай Бог Вы вышла! работаю каждый день, даст Бог возьмет издательство!
пусть у вас все получится с котлетами и вообще!

Reply


Leave a comment

Up