Leave a comment

Comments 4

milkyteadrinker October 12 2012, 18:45:44 UTC
Наташа, привет! Как вы поживаете? Наташ, а можешь рассказать, если есть минутка, как ты маринуешь мясо для шашлыка - очень вкусно у вас получается, хочу попробовать также сделать для барбекю.

Reply

andante_n October 13 2012, 03:15:44 UTC
Мариновать очень просто:
- покупаешь мясо, чтобы было с жиром (не прям жир-жир, но и не постное), режешь кусками, как на шампур насаживать, кидаешь в кастрюльку
- Режешь лук (побольше) и пару зубочков чеснока
- соль-перец-приправы, потом все хорошо перемешиваешь (я руками мешаю)
- заливаешь кефиром (buttermilk), немножко повыше уровня мяса и опять хорошенько руками мешаешь.
- закрыть крышкой и в холодильник на ночь.
Все!))))

Reply

milkyteadrinker October 13 2012, 03:22:39 UTC
Супер, спасибо большое!

Reply


milkyteadrinker October 12 2012, 18:47:11 UTC
А я балбеска, так и не сделала еще пирожки... но все мечтаю =) Хорошо жить с мечтой, но, все-таки, надо собраться и ее осуществить! Спасибо большое за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up