Наташа, привет! Как вы поживаете? Наташ, а можешь рассказать, если есть минутка, как ты маринуешь мясо для шашлыка - очень вкусно у вас получается, хочу попробовать также сделать для барбекю.
Мариновать очень просто: - покупаешь мясо, чтобы было с жиром (не прям жир-жир, но и не постное), режешь кусками, как на шампур насаживать, кидаешь в кастрюльку - Режешь лук (побольше) и пару зубочков чеснока - соль-перец-приправы, потом все хорошо перемешиваешь (я руками мешаю) - заливаешь кефиром (buttermilk), немножко повыше уровня мяса и опять хорошенько руками мешаешь. - закрыть крышкой и в холодильник на ночь. Все!))))
А я балбеска, так и не сделала еще пирожки... но все мечтаю =) Хорошо жить с мечтой, но, все-таки, надо собраться и ее осуществить! Спасибо большое за рецепт!
Comments 4
Reply
- покупаешь мясо, чтобы было с жиром (не прям жир-жир, но и не постное), режешь кусками, как на шампур насаживать, кидаешь в кастрюльку
- Режешь лук (побольше) и пару зубочков чеснока
- соль-перец-приправы, потом все хорошо перемешиваешь (я руками мешаю)
- заливаешь кефиром (buttermilk), немножко повыше уровня мяса и опять хорошенько руками мешаешь.
- закрыть крышкой и в холодильник на ночь.
Все!))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment