Беспечность....

Apr 09, 2007 01:45

 Про бытие :    Я остался без рук..... ведь без фотика реально как без рук ((( (вернул его брату , так что придётся выкладовать всякие баяны или картинки((  Ну ето наверно единственный негатив за прошлую неделю, а так всё ока !!!!  Нашёл ещё пару интересных мест которые жажду посетить в ближайшее время, а имеенно  :   недострой 15ти этажки, стоянка ( Read more... )

Leave a comment

Comments 33

aid87 April 8 2007, 22:31:23 UTC
Че там с Киевом?) И с Припятью?)
кстати, глянул на флаг 17в без очков - он мне очень сильно напомнил классический портрет че гевары. неспроста это...

Reply

andruxxxxa April 9 2007, 10:08:22 UTC
блин, а мне напомнил Звезду смерти из звёздных войнов ))с Киесом пока хз , на счёт Припяти риал но позже опятьже , ето не в тапки срать , средства индивидуальной защиты нужны, счётчик гейгера в конце концов !! Так что там про щи ?? умеешь научи меня !!

Reply

aid87 April 9 2007, 10:21:54 UTC
если ехать на самостоятельно, а через фирму, то распиратор, и сецодежду тебе дадут (еще и повормят "чистой" пищей"). Счетчик гейгера намутить не проблема, но лучше взять микрометр (или как-то так называется, я точно не помню) - он показывает точное значение рентген/час
Щи погуглить сам не можешь?))
Как приготовить щи из свежей капусты? Из 400 г мяса сварите 2 л бульона. Готовое мясо выньте, а бульон процедите.

Нашинкуйте 600 г свежей капусты. Нарежьте кубиками по 100 г моркови и петрушки, а также 100 г репчатого лука, спассеруйте их на сливочном масле вместе с 20 г пшеничной муки, затем добавьте 100 г помидоров или 40 г томатного пюре.

В кипящий бульон положите капусту и 80 г репы, нарезанной дольками, доведите до кипения.

Положите пассерованные овощи и проварите щи 30-40 мин.

За 5-7 мин до конца варки добавьте перец и лавровый лист.

Подайте щи из свежей капусты со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Reply

andruxxxxa April 9 2007, 10:32:17 UTC
я мог в гугл вбить , но мне нужны рецепты народа , всякие хитрости и тонкости )

Reply


=))))) nafanya88 April 9 2007, 10:04:39 UTC
да лан, че уж там...)))
а вообще это тебе огромнейшее спасибо за все...за все проведенное время))))

Reply

Re: =))))) andruxxxxa April 9 2007, 10:10:15 UTC
=) а про щи ? ))))

Reply


notrestore April 9 2007, 10:15:56 UTC
я не варю щи. могу рассказать про уху)))

Reply

andruxxxxa April 9 2007, 10:18:30 UTC
давай про уху тож интересно )))

Reply

уха с помидорами notrestore April 9 2007, 10:21:50 UTC
то, что можно приготовить в полевых условиях:
Мясистую (лучше красную) рыбу подготовить, нарезать порционными кусками, посолить. Из отходов - голов, плавников, костей сварить бульон, процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки.Варить 20 минут после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить ещё 10-15 минут.Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью.

Reply

Re: уха с помидорами andruxxxxa April 9 2007, 10:31:19 UTC
спасибки за уху ))

Reply


щи ksuha_ksuha April 9 2007, 10:42:44 UTC
1/2 кочана капусты, 1 репа, 2 мелких моркови, 20 г корня петрушки, 2 луковицы, 50 г томата-пюре или 2-3 красных помидора, 2 ч. ложки муки, 50 г маргарина, 1,8 л мясного бульона (см. «Приготовление бульонов»), 50 г сметаны, зелень петрушки или укропа, соль, специи: лавровый лист, перец горошком ( ... )

Reply

Re: щи andruxxxxa April 9 2007, 11:03:45 UTC
спасиб ))

Reply


вроде это щи) anonymous April 9 2007, 11:09:19 UTC
моешь мясо) ну расчет примерно на 3 литровую кастрюлю полкило мяса, кидаешь его в воду холодную, когда все это дело закипает снимаешь пенку, варишь примерно час, в это время чистишь картошку, там либо сразу ее кубиками, либо кидаешь целиком,потом просто вытасиваешь, толкешь и закидываешь обратно) рубишь капусту, если картошка кубиками, то закидываешь все это дело одновременно, марковку лучек тоже, можно их обжарить сначала, под конец перчика кинуть, солить по вкусу, когда примерно и все закидываешь, там пото все это около плучаса ватиться, по капусте смотришь...ну вот как то так видимо)

Reply

Re: вроде это щи) andruxxxxa April 9 2007, 16:15:17 UTC
так и попробую )) скоро позову на щи )) жди )))

Reply


Leave a comment

Up