Про бытие : Я остался без рук..... ведь без фотика реально как без рук ((( (вернул его брату , так что придётся выкладовать всякие баяны или картинки(( Ну ето наверно единственный негатив за прошлую неделю, а так всё ока !!!! Нашёл ещё пару интересных мест которые жажду посетить в ближайшее время, а имеенно : недострой 15ти этажки, стоянка
(
Read more... )
Comments 33
кстати, глянул на флаг 17в без очков - он мне очень сильно напомнил классический портрет че гевары. неспроста это...
Reply
Reply
Щи погуглить сам не можешь?))
Как приготовить щи из свежей капусты? Из 400 г мяса сварите 2 л бульона. Готовое мясо выньте, а бульон процедите.
Нашинкуйте 600 г свежей капусты. Нарежьте кубиками по 100 г моркови и петрушки, а также 100 г репчатого лука, спассеруйте их на сливочном масле вместе с 20 г пшеничной муки, затем добавьте 100 г помидоров или 40 г томатного пюре.
В кипящий бульон положите капусту и 80 г репы, нарезанной дольками, доведите до кипения.
Положите пассерованные овощи и проварите щи 30-40 мин.
За 5-7 мин до конца варки добавьте перец и лавровый лист.
Подайте щи из свежей капусты со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Reply
Reply
а вообще это тебе огромнейшее спасибо за все...за все проведенное время))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясистую (лучше красную) рыбу подготовить, нарезать порционными кусками, посолить. Из отходов - голов, плавников, костей сварить бульон, процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки.Варить 20 минут после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить ещё 10-15 минут.Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment