Про бытие : Я остался без рук..... ведь без фотика реально как без рук ((( (вернул его брату , так что придётся выкладовать всякие баяны или картинки(( Ну ето наверно единственный негатив за прошлую неделю, а так всё ока !!!! Нашёл ещё пару интересных мест которые жажду посетить в ближайшее время, а имеенно : недострой 15ти этажки, стоянка
(
Read more... )
Comments 33
на самом деле ничего сложного, только не забудьте уволиться с работы
Reply
Reply
(Гость торжествуй и трепещи)
В подарок всем хорошим людям
Царица русской кухни - щи.
Признаюсь я тебе, читатель,
Что в мире лучше нет вещей,
И я - великий почитатель
И страстный обожатель щей.
Сквозь все падения и срывы
Я в сердце их своем пронес,
Как на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
Кипит, бурлит и пахнет вкусно
В кастрюле или в котелке.
Здесь варим мясо, а капуста
Пусть преет в глиняном горшке
Когда ж капуста помягчает
И приготовится бульон,
Он ей свиданье назначает,
С капустой жаждет слиться он.
Теперь добавим в щи коренья,
Заране сваренных грибов,
Но алгоритм приготовления
Узнать поможет нам лубов…
Мы щи с плиты снимаем ловко
И ставим их на «легкий дух»
В слегка нагретую духовку
От часу, так, часов до двух.
Похлебка наша настоится
И станет, точно, хороша,
Лишь притомившись, как томится
И млеет русская душа.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Баранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт.
баранина - 600 г
капуста свежая - 500 г
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло - 1 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
петрушка, укроп, вода, соль
Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану.
Главное готовить с душой.Под холодную водочку,щи невероятно вкусны. Кадыкова Евгения
Reply
Reply
надо:маргарин, мука, творог, сахер-все по 250 гр., соль
Творог, маргарин, мука, щепотку соли-делаешь тесто.Раскатываешь его колбаской.Нарезаешь кружочками толщиной приблиз.1см. Раскатать их.В блюдце насыпаешь сахар. Кружок одной стороной обваливаешь в сахере, складываешь пополам сах.внутрь, потом др.половинку оваливаешь в сахере и складываешь пополам и опять обваливаешь...Должны получиться треугольники в итоге!)Ну и короче на противень(смазать его естестнн маргарином).t=180 градусов. Печь минут 15-20...
Вот вроде вкратце...но получается вкусно))Если что непонятно-пиши в асю))
Reply
Reply
Leave a comment