Про бытие : Я остался без рук..... ведь без фотика реально как без рук ((( (вернул его брату , так что придётся выкладовать всякие баяны или картинки(( Ну ето наверно единственный негатив за прошлую неделю, а так всё ока !!!! Нашёл ещё пару интересных мест которые жажду посетить в ближайшее время, а имеенно : недострой 15ти этажки, стоянка
(
Read more... )
Comments 33
Вот что любит МОЙ МУЖ))))
Щавелевые щи без мяса!
Ставим кастрюльку воды на огонь,в воду добавляем картофель нарезанный кубиками.Солим по вкусу.Пока вариться картофель моем щавель(несколько пучков,примерно грамм 200).На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и морковь,после того как это пожариться добавляем туда кусочек сливочного масла для вкуса,цвета и красоты)Ну вот,тем временем,картошка почти сварилась,кладем в кастрюлю щавель и минут за 10 до приготовления супа добавляем лук и морковь.Не забываем сварить пару куриных яичек.Суп подается горячим,в тарелку кладется размельчоное яйцо свареное в крутую.Приятного аппетита!
Сеня узнала подробности украинских боев,да...занятся им явно нечем..
Эстонские креветки больше не покупаем ;-)!!!
Reply
Reply
Берешь яйца, разбиваешь в чашку, наливаешь туда молока (можно молоко заменить кефиром или сметаной), добаляешь туда соль, укроп.
На сковородку льешь масло ,ждешь. Можно поджарить на этом масле всякую всячину - ветчину ,помидоры, болгарский перец и т.д. Ну и ,собственно, предпоследний шаг: выливаешь то, что у тебя в чашке в то, что у тебя на сковородке, накрываешь крышкой, где-то через 5-10 минут снимаешь.
Последний шаг - съедаешь.)))
Reply
Reply
=)
Reply
Reply
Leave a comment