Часто ЖЖ по утрам тормозить стал. Может от холода? Сегодня на рассвете было 8 градусов, поэтому среди ночи высунул руку из под одеяла и включил кондиционер, в спальне было всего 15 градусов. Камин по прежнему лень топить
( Read more... )
Это чисто по кипрски. )))) они тут обедают в 19-21 час и ланч у них в наш обед, а с утра чашку кофе перехватывают.: И поэтому рестораны открываются 50% из всех в 19 часов))))
Сам все готовлю и детей нет. С вечера запеканку, потому как занимает время, а ждать утром 30 минут долго. На улице утром до 10 зимой солнечно и пустынно, им холодно, дома сидят.
Сейчас пишут, что соль наш враг. Причем больше даже, чем сахар. 5 грамм в день или чайная ложка. Я раз в месяц ем сладкий кофе с соленой рыбой бутер))))
обожаю завтраки! Обычно это домашний творог с чесноком и зеленью в лаваше, поджаренный на сковородке, масала чай По субботам паста с брокколи и пармезаном, воскресенье геркулесовая каша с фруктами
Comments 16
Я завтракаю обедом))
Reply
И поэтому рестораны открываются 50% из всех в 19 часов))))
Reply
Хорошее видео. кстати, мне понравилось, автору респект.
Утром я ем то, что жена вечером приготовила, и что дети не доели :-)
Сегодня это была тушёная капуста с сосисочным крошевом.
Reply
На улице утром до 10 зимой солнечно и пустынно, им холодно, дома сидят.
Reply
Обычно не завтракаю/сейчас в гимназии первая смена, уроки начинаются в 7.30, какой уж тут завтрак/
Во вторую смену - опять же не завтракаю, кофе и один час читаю всякое в нете, пока кофе пью:)
В выходные - то же самое, разве что мужу завтрак делаю:)
Reply
Reply
Ну я привыкла, мне как-то не мешает.
Зато обедаю и ужинаю:) И сладкими вещами и изделиями из теста не увлекаюсь:)
Reply
Бутер больше всего люблю с солëной рыбой, хоть селëдка, хоть любая красная - всë хорошо. Кофе с сахзамом и там пол-чашки молока)
Reply
Reply
Reply
Reply
По субботам паста с брокколи и пармезаном, воскресенье геркулесовая каша с фруктами
Reply
Reply
и я)
Reply
Leave a comment