Не знаю как у вас, но я часто сталкивалась с тем, что даже в самой хорошей кондитерской чизкейки не всегда бывают удачными. В данном случае многое зависит не только от продуктов, но и от выбранного рецепта. Намного приятнее есть вкусный, мягкий, ароматный пирог, чем крошащуюся массу издали напоминающую этот сладкий деликатес
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Тесто выложить в форму 20-24 см - диаметром или по высоте?
Духовку разогреть для начала до 180 С. После 50 минут выпекания убавить температуру до 150С - это когда чизкейк уже поставили в духовку, да?
Когда масса побелеет добавить яйцо, желток - т.е. помимо яйца еще желток без белка? прикольно
Reply
форма диаметром 20-24 см, это не высота. Высота у обычной формы около 6-8 см.
Да, духовку разогреть до 180, выпекать 50 минут, а потом убавить температуру. Иначе он у тебя просто сгорит, но полностью не пропечотся внутри.
С яйцами ты все правильно поняла. В рецепте теста я написала 1 яйцо и 1 желток. Белок от него ты добавишь потом в творог ;)
Если решишься попробовать - напиши понравилось ли, мне будет очень интересно ;)
Reply
Reply
я уже давно перестала заказывать чизкейки в кафе, зачем себя расстраивать :)))
Reply
эх, я таки хочу ваш шоколадный дюшес ))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment