Чизкейк "Королевский уголок"

May 07, 2013 23:30

Не знаю как у вас, но я часто сталкивалась с тем, что даже в самой хорошей кондитерской чизкейки не всегда бывают удачными. В данном случае многое зависит не только от продуктов, но и от выбранного рецепта. Намного приятнее есть вкусный, мягкий, ароматный пирог, чем крошащуюся массу издали напоминающую этот сладкий деликатес ( Read more... )

cook:чизкейк, cook:выпечка, cook:пироги, cook:творог, cook:персики

Leave a comment

Comments 11

ira_demirer May 7 2013, 20:49:31 UTC
потрясающий рецепт! забираю :)))

Reply

aneriada May 8 2013, 20:22:13 UTC
я рада что тебе понравилось ;) всегда пожалуйста :)

Reply


the_gold_rabbit May 8 2013, 06:54:10 UTC
С пЭрсиками это волшебно!

Reply

aneriada May 8 2013, 20:22:43 UTC
с пЭрсЫкамЫ это сказочно ))))

Reply


lanni_ua May 8 2013, 08:16:02 UTC
для юзверов таких как я:
Тесто выложить в форму 20-24 см - диаметром или по высоте?
Духовку разогреть для начала до 180 С. После 50 минут выпекания убавить температуру до 150С - это когда чизкейк уже поставили в духовку, да?
Когда масса побелеет добавить яйцо, желток - т.е. помимо яйца еще желток без белка? прикольно

Reply

aneriada May 8 2013, 20:27:15 UTC
хаха, насмешила. и так:
форма диаметром 20-24 см, это не высота. Высота у обычной формы около 6-8 см.
Да, духовку разогреть до 180, выпекать 50 минут, а потом убавить температуру. Иначе он у тебя просто сгорит, но полностью не пропечотся внутри.
С яйцами ты все правильно поняла. В рецепте теста я написала 1 яйцо и 1 желток. Белок от него ты добавишь потом в творог ;)
Если решишься попробовать - напиши понравилось ли, мне будет очень интересно ;)

Reply

lanni_ua May 8 2013, 21:40:49 UTC
спасибки, солнце :)

Reply


moi_natali May 8 2013, 08:48:43 UTC
ями-ями! обожаю!!
я уже давно перестала заказывать чизкейки в кафе, зачем себя расстраивать :)))

Reply

aneriada May 8 2013, 20:27:59 UTC
да Наташ, я тоже. Очень много разочарований :((((
эх, я таки хочу ваш шоколадный дюшес ))))

Reply


ferdibobel May 8 2013, 13:35:12 UTC
С персиками мммм...

Reply

aneriada May 8 2013, 20:28:17 UTC
угу ;) оченььььь вкусноооо ;)

Reply


Leave a comment

Up