Во Франции очень популярное блюдо. Табуле. Уверена, что многие из вас его знают, а возможно, и готовят. Мне попался интересный рецепт приготовления без воды.( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я примерно так же делаю (раньше тоже покупала) и действительно лимоном табуле не испортишь и у меня получается слишком влажный. Можно и без воды.И еще табуле не испортишь мятой!
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я примерно так же делаю (раньше тоже покупала) и действительно лимоном табуле не испортишь и у меня получается слишком влажный. Можно и без воды.И еще табуле не испортишь мятой!
Я, правда, делаю без лука, но люблю с брынзой.
Reply
Тут вообще простор для фантазии. Я очень редко делаю сама.
Reply
Reply
Ничего. В обычных рецептах тоже без тепловой обработки. Просто добавить в кускус холодную воду. А тут и без воды
Reply
А лук обычный репчатый или белый, как в рецепте написано?
У них вкус и запах разный.
Reply
Лучше белый, но можно любой
Reply
Я ела однажды, когда к подружке-француженке ездила. Это было сто (15 вообще-то) лет назад, было очень вкусно и неожиданно
Reply
Здорово. Ты можешь сама приготовить. Это очень просто. Оригинальный салат.
Reply
Leave a comment