Табуле

Nov 27, 2022 20:49

Во Франции очень популярное блюдо. Табуле. Уверена, что многие из вас его знают, а возможно, и готовят. Мне попался интересный рецепт приготовления без воды.( Read more... )

рецепт, табуле

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot November 27 2022, 19:51:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


katyat November 27 2022, 19:58:04 UTC

Я примерно так же делаю (раньше тоже покупала) и действительно лимоном табуле не испортишь и у меня получается слишком влажный. Можно и без воды.И еще табуле не испортишь мятой!

Я, правда, делаю без лука, но люблю с брынзой.

Reply

angevine_russe November 27 2022, 20:14:22 UTC

Тут вообще простор для фантазии. Я очень редко делаю сама.

Reply


galina_rm November 27 2022, 20:08:02 UTC
То есть вообще ничего не варится, не жарится?)

Reply

angevine_russe November 27 2022, 20:12:34 UTC

Ничего. В обычных рецептах тоже без тепловой обработки. Просто добавить в кускус холодную воду. А тут и без воды

Reply


pascendi November 27 2022, 20:20:01 UTC

А лук обычный репчатый или белый, как в рецепте написано?

У них вкус и запах разный.

Reply

angevine_russe November 27 2022, 20:26:14 UTC

Лучше белый, но можно любой

Reply


hertenlaan November 27 2022, 23:33:22 UTC

Я ела однажды, когда к подружке-француженке ездила. Это было сто (15 вообще-то) лет назад, было очень вкусно и неожиданно

Reply

angevine_russe November 27 2022, 23:46:53 UTC

Здорово. Ты можешь сама приготовить. Это очень просто. Оригинальный салат.

Reply


Leave a comment

Up