Лахмаджун - это тонкая, хрустящая лепёшка, смазанная соусом и фаршем со специями… Подается с пылу с жару и пахнет так, что у окружающих непроизвольно начинается обильное слюноотделение.
Ааа, наши любимые лепешки!.. разбередила душу ))) Недалеко от нашего дома (турецкого) есть пекарня, мы практически каждый день там брали лахмаджун к обеду. Спасибо тебе за рецепт, Анжела!!
Как аппетитно! У нас напротив школы висит огромная вывеска - лахмаджун, и я все время думала, какой он, но как-то в ларечке покупать стремно. Теперь знаю!!!
Сегодня на ужин делала эти лепешки с тестом по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо! Тесто бесподобное! Начинку брала свою (замораживала с прошлого раза).
Comments 26
Перечитала ингридиенты, перечитала рецепт, не поняла только одного - а дрожжи когда и куда?
В муку в самом начале?
Reply
Reply
Будем пробовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Недалеко от нашего дома (турецкого) есть пекарня, мы практически каждый день там брали лахмаджун к обеду.
Спасибо тебе за рецепт, Анжела!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Начинку брала свою (замораживала с прошлого раза).
Reply
Reply
Leave a comment