ЛАХМАДЖУН

Mar 27, 2010 16:08

 Лахмаджун - это тонкая, хрустящая лепёшка, смазанная соусом и фаршем со специями… Подается с пылу с жару и пахнет так, что у окружающих непроизвольно начинается обильное слюноотделение.

Read more... )

баранина, ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ, лепёшки, выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 26

tata_bart March 27 2010, 18:25:41 UTC
Анжела, очень понравились твои лепешки.Я давно хочу испечь,на Ленин рецепт засматривалась. Надо.надо.....

Reply

anjel_ik March 28 2010, 08:22:55 UTC
Танюш,спасибо!!!Если давно хочется,то нужно непременно попробывать.

Reply


lapundrik March 27 2010, 19:56:12 UTC
Сказка какая!!! :)
Анжела, лепёшки бесподобные. Так бы и откусила кусочек!

Reply

lapundrik March 27 2010, 19:57:21 UTC
А на сколько лепёшек рассчитан рецепт?
Какого они размера?

Reply

anjel_ik March 28 2010, 08:15:41 UTC
Примерно получается 8-10 см.,размером 15-16 см.

Reply

anjel_ik March 28 2010, 08:23:31 UTC
Таня,угощайся!!!

Reply


narel1 March 29 2010, 18:40:51 UTC
Замечательный рецепт!

Reply

anjel_ik April 3 2010, 14:21:47 UTC
Спасибо!

Reply


bubica1 August 10 2011, 10:38:19 UTC
Скажите пож-та, а помидоры в каком виде ? Кусочками ? Размер кусочков важен ? Или протертые ?

Reply


bubica1 August 10 2011, 11:13:16 UTC
И еще вопрос - а какой крутости должно быть тесто ? Вот я сейчас замесила, но оно получилось почти как тесто для классических пирожков. надо круче ? как на лапшу ?

Reply


Leave a comment

Up