Спасибо Вам огромное за рецепт, вчера испекла 4 штуки - 1 на пробу и остальные по результатам теста завернула на хранение, завтра ещё партию испеку на подарки. Очень вкусно!
На этой неделе попробовали один из двух штолленов, которые я испекла еще 20 ноября (второй остался зреть в качестве эксперимента). Бабушка мужа (85-летняя чистокровная немка) очень нахваливала, это для меня большое достижение :) Спасибо за отличный рецепт!
Cпасибо, очень интересно. Один вопрос: творог какой? он у немцев 40%, 20% жирности, а ещё есть обезжиренный (magerquark). вся в метаниях. охота успеть, хотя бы до русского рождества)))
Comments 217
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment