Leave a comment

Comments 217

tat_oshka December 5 2009, 09:49:00 UTC
законспектировала. поехала за продуктами:)))

Reply

anke_anke December 5 2009, 09:51:15 UTC
Удачи!

Reply


daink December 11 2009, 10:31:52 UTC
Спасибо Вам огромное за рецепт, вчера испекла 4 штуки - 1 на пробу и остальные по результатам теста завернула на хранение, завтра ещё партию испеку на подарки. Очень вкусно!

Reply

anke_anke December 11 2009, 16:46:43 UTC
Спасибо :-) Рада, что понравилось

Reply


unbearablebore December 11 2009, 11:35:59 UTC
На этой неделе попробовали один из двух штолленов, которые я испекла еще 20 ноября (второй остался зреть в качестве эксперимента). Бабушка мужа (85-летняя чистокровная немка) очень нахваливала, это для меня большое достижение :) Спасибо за отличный рецепт!

Reply

anke_anke December 11 2009, 16:46:00 UTC
Очень рада, что понравилось :-) Я его пеку уже около 10 лет, удачный рецепт мне достался

Reply


shpy December 16 2009, 06:50:56 UTC
Вчера вечером испекла! Спасибо за рецепт!

Reply

anke_anke December 16 2009, 18:16:04 UTC
Надеюсь, понравится на вкус :)

Reply

shpy December 17 2009, 13:31:58 UTC
А я уже в прошлом году пекла и сдается мне,что по Вашему же рецепту)) Просто уже так забыла,а найти записи пока не удалось. Но вроде он же))

Reply


frau_baraban December 16 2009, 20:48:03 UTC
Cпасибо, очень интересно. Один вопрос: творог какой? он у немцев 40%, 20% жирности, а ещё есть обезжиренный (magerquark). вся в метаниях. охота успеть, хотя бы до русского рождества)))

Reply

anke_anke December 16 2009, 20:59:43 UTC
Я делала и Magerstufe и с обычным, и то и то подходит. Какая жирность у обычного даже и не знаю.

Reply


Leave a comment

Up