Пирог со сливами. Очень простой.

Sep 02, 2012 16:57

Все началось с того, что я вчера на рынке, купив ягнячьи рульки, решила сделать к ним сливовый соус и поэтому купила еще и с полкило слив. Но в течении дня я много раз передумывала, как же эти рульки сделать и в конце концов сливовый соус к ним больше не подходил. Поэтому идея испечь какой-нибудь сливовый пирог возникла скорее спонтанно ( Read more... )

рецепты: сладкая выпечка, рецепты: фрукты и ягоды, фото: foodfoto, рецепты, кухня: немецкая кухня

Leave a comment

Comments 40

chernnishka September 2 2012, 15:03:07 UTC
хоть и простой,но очень вкусный пирог!!!=)) обожаю сливовые!

Reply

anke_anke September 2 2012, 15:04:31 UTC
Вкусный получился, очень воздушный. Сливы в выпечке очень люблю :)

Reply


jultchik September 2 2012, 15:09:19 UTC
очень красивый пирог!
я их(журналы) уже давно перестала покупать, перешла на Lust auf Genuss"-там более тематично все и с парой хороших и нужных адресов:)

Reply

anke_anke September 2 2012, 15:15:06 UTC
Я и этот, и тот покупаю :-)

Reply


bergberg September 2 2012, 15:10:52 UTC
Иногда голову надо использовать только по прямому назначению - складывать в нее еду))) Тогда больше свободного времени останется))
Спасибо за прекрасную идею про раскладку журналов.

Reply

anke_anke September 2 2012, 15:16:18 UTC
Я не могу понять, как я за столько лет не додумалась. Каждый же раз искала номера по всем коробкам,а потом и распределяла обратно.

Reply


marahovska_ya September 2 2012, 15:13:19 UTC
начинки не маловато,нет?)

Reply

anke_anke September 2 2012, 15:18:40 UTC
В следующий раз больше возьму :-) Я укладывала сливы на тесто очень плотно так, что теста совсем не было видно. Но в духовке он очень поднялся и увеличился раза в 2-3 в объеме и слив стало сразу как-то маловато.

Reply


katyaa2000 September 2 2012, 15:27:15 UTC
люблю сметанные пироги! и сливы в выпечке тоже! буду печь. выглядит что слив действительно маловато на объем теста. может в 2 слоя выкладывать? в середину и сверху?

Reply

anke_anke September 2 2012, 15:55:09 UTC
В принципе, в классическом таком тоже слив не так много, т.е. он получился "правильным". Есть другие пироги, в которых слив куда больше по сравнению с тестом. Но я в следующий раз все равно больше возьму, мне нравятся сливы в выпечке :-)

Reply


Leave a comment

Up