Мадлен с черникой и розовой водой

Jul 05, 2015 13:20


Обычный рецепт мадлен, вкусный результат в итоге! Лето в разгаре, холодно, жарко, как всегда :)
А черника очень полезна, поэтому и мадлен у нас полезные :)





С розовой водой мне нравится, такие нежные получаются -- рецепт есть здесь, а есть еще и кофейные. Хочется попробовать еще и другие интересные варианты! Посоветуйте что-нибудь :)

Ингредиенты:

60 грамм растопленого сливочного масла
50 грамм сахара
1 яйцо
40 грамм обычной муки
30 грамм миндальной муки
или 70 грамм обычной
ваниль
другие ароматизаторы (у меня розовая вода/Rose water)

Приготовление:

Масло растопить и остудить.
Яйцо взбить с сахаром, добавить ваниль, ароматизатор, всыпать постепенно муку. Замесить тесто, и влить масло. Разлить тесто в формочки/ракушки. Выпекать при 200*С, 10-12 минут.

Я сделала двойную порцию сразу.

Отпаравляю Инне ines_witch на ФМ: Ягодная корзинка

Рецепт от chadeyka



черника, `Французская кухня, ягоды, яйца, розовая вода, *Ирина Чадеева

Previous post Next post
Up