Печенье с розмарином и кедровыми орешками

Nov 23, 2009 22:33

Я очень люблю печенье с розмарином и медом (кстати "на ура" в прошлом году пошло в новогодних подарках друзьям), а недавно набрела на очередной вариант розмаринового печенья ( жмем сюда, источник). Эти 2 варианта очень похожи, но в то же время очень разные. Но это очень вкусно! Рекомендую попробовать.



125 гр растопленного сливочного масла
1\2 ст коричневого сахара
щепотка морской соли
1 ст пшеничной муки
1\3-1\2 ст обжареных на сухой сковороде кедровых орешков
1 ст л мелконарубленного свежего розмарина

Замесить тесто.
Раскатать между двух листов бумаги для выпечки, подравнивая край, верхний лист бумаги снять.
Выпекать в разогретой до 180 гр по Цельсию духовке в течение 12-14 минут.
Резать теплыми, но не горячими.

Приятного аппетита!

печенье, розмарин, кедровые орехи

Previous post Next post
Up