Простой рецепт нежного мяса

Oct 29, 2016 18:39

Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.

Для ( Read more... )

Личное, Советы, Рецепт, Еда, Кулинария

Leave a comment

Comments 196

(The comment has been removed)

Вкусно очень anonimusi October 29 2016, 15:43:21 UTC
Это свинина, шея. Она в меру жирная, сочная, вкусная.

Reply

Не мудрствуя лукаво: ivasivo October 29 2016, 19:54:50 UTC
Если поставить в духовку мясо куском (600 гр. - 1500 гр.) под любой приправой,
Но включить температуру не более 70 - 80 градусов,
то получится мягчайшее мясо без всяких перемудренных маринадов!
Но надо подождать 4 - 6 часов.

Reply

kwakin_misha October 29 2016, 19:14:33 UTC
как это поменьше жира? в жире весь вкус!

Reply


minskblog October 29 2016, 15:45:05 UTC
Залить рассолом на два часа, а потом придавить в рассоле на ночь?
К чему упоминание про 2 часа, если в итоге оно маринуется всю ночь?

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:51:08 UTC
Оно должно вначале напитаться, а потом надо немного придавить

Reply

minskblog October 29 2016, 15:53:53 UTC
Понял, отличный рецепт - в мемориз!

Reply

hogzon October 29 2016, 17:57:07 UTC
не надо ничего придавливать.
придавливают при засолке, что бы удалить лишнюю влагу.
а так вы сок только выдавите из мяса.

Reply


Спасибо, falyosa October 29 2016, 15:46:16 UTC
хороший совет.

Reply

Re: Спасибо, anonimusi October 29 2016, 15:51:45 UTC
Пользуйтесь на здоровье.

Reply

Re: Спасибо, alexeypol October 30 2016, 07:56:21 UTC
а вот из этого первоначального куска весом 4кг, на выходе после духовки какой вес получился?
2 кг, или чуть побольше?

Reply


onshe33 October 29 2016, 15:47:48 UTC
Ой какой соблазн...

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:52:08 UTC
Вот и я сегодня соблазнилась

Reply


luvida October 29 2016, 15:48:38 UTC
Классный рецепт, спасибо)

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:52:34 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up