Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.
Для
(
Read more... )
Comments 196
(The comment has been removed)
Reply
Но включить температуру не более 70 - 80 градусов,
то получится мягчайшее мясо без всяких перемудренных маринадов!
Но надо подождать 4 - 6 часов.
Reply
Reply
К чему упоминание про 2 часа, если в итоге оно маринуется всю ночь?
Reply
Reply
Reply
придавливают при засолке, что бы удалить лишнюю влагу.
а так вы сок только выдавите из мяса.
Reply
Reply
Reply
2 кг, или чуть побольше?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment