Простой рецепт нежного мяса

Oct 29, 2016 18:39

Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.

Для ( Read more... )

Личное, Советы, Рецепт, Еда, Кулинария

Leave a comment

Comments 196

finnskij October 29 2016, 15:49:58 UTC
Шейка и так мягкая и сочная, зачем ее в рассоле держать? Еще лучше она от этого не станет.

Жесткое или старое мясо - хоть год замачивай, мягче оно не станет. И сочнее тоже.

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:53:36 UTC
Шейка не всегда тоже бывает мягкой.
И жесткое становится нежным в хороших руках и при правильном подходе

Reply

finnskij October 29 2016, 16:03:32 UTC
Шейка - всегда одинакова. Или - это не шейка.

Жесткое мясо можно только в тушенку превращать. Революций в кулинарии на этом уровне нет.

Reply

anonimusi October 29 2016, 16:14:05 UTC
Фарш хорош

Reply


happy_2014 October 29 2016, 15:49:59 UTC
отличный рецепт, надо будет попробовать приготовить

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:54:03 UTC
Это просто.

Reply

arktika2012 October 30 2016, 03:51:50 UTC
А сколько нужно рассола-стакан,литр или больше?

Reply


ruslanviktorov October 29 2016, 15:50:44 UTC
Попробую

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:54:17 UTC
Уверена, понравится

Reply


stassavenkov October 29 2016, 15:50:57 UTC
Норм так, на 4 кг:)))

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:54:33 UTC
Семья, однако

Reply


padolski October 29 2016, 15:52:26 UTC
Воспользуемся!

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:54:47 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up