Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.
Для
(
Read more... )
Comments 196
Жесткое или старое мясо - хоть год замачивай, мягче оно не станет. И сочнее тоже.
Reply
И жесткое становится нежным в хороших руках и при правильном подходе
Reply
Жесткое мясо можно только в тушенку превращать. Революций в кулинарии на этом уровне нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment