Простой рецепт нежного мяса

Oct 29, 2016 18:39

Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.

Для ( Read more... )

Личное, Советы, Рецепт, Еда, Кулинария

Leave a comment

Comments 196

lareina October 29 2016, 15:53:05 UTC
Обязательно попробую)

Reply

anonimusi October 29 2016, 15:55:00 UTC
Понравится точно

Reply


finikova_malina October 29 2016, 16:07:34 UTC
добрый такой кусочек)

Reply

anonimusi October 29 2016, 16:14:27 UTC
Не смогла мимо пройти

Reply


wkmfsh October 29 2016, 16:09:33 UTC
Уу-ух какой кусочек!
Спасибо за рецепт!, попробуем.
(я ооочень люблю мясо, любое, и запечённое конечно тоже)

Reply

anonimusi October 29 2016, 16:15:05 UTC
Я тоже люблю и самые простые рецепты тоже

Reply


nokasya October 29 2016, 16:10:00 UTC
Мясо - оно и в Африке мясо) Но это выглядит просто отлично!) Тоже обычно сначала мариную, потом готовлю.

Reply

anonimusi October 29 2016, 16:16:01 UTC
Тоже подмариновываю.
Хотя недавно ела грузинский шашлык... парень не маринует мясо совсем.

Reply

bull_terier November 1 2016, 18:34:41 UTC
и правильно делает! Зачем покупать разные виды мяса со своим вкусом, чтобы потом полностью заменить вкус мяса на рассол? Разница будет лишь в текстуре?

Reply


miliatania October 29 2016, 16:18:29 UTC
Никогда не знала, что мясо можно замочить в рассоле)

Reply

anonimusi October 29 2016, 17:40:50 UTC
Очень давно эту фишку знаю

Reply


Leave a comment

Up