Простой рецепт нежного мяса

Oct 29, 2016 18:39

Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто.
Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте.
Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить.
Короче, этот рецепт хорош как для любого жесткого мяса, даже для мяса диких животных, так и для целых птичьих тушек.

Для ( Read more... )

Личное, Советы, Рецепт, Еда, Кулинария

Leave a comment

Comments 196

cavallo_blu2 October 29 2016, 16:23:01 UTC
Я не знала про рассол! Теперь нужно попробовать. А для дичи подойдёт? А муж на охоту собрался)

Reply

anonimusi October 29 2016, 17:41:51 UTC
Мы дичь давно не ели, нельзя у нас, а вот баранину и курицы-пенсионерку мариновала, отлично вышло

Reply


staryikot October 29 2016, 16:30:42 UTC
О, взял на заметку. Спасибо.

Reply

anonimusi October 29 2016, 17:42:05 UTC
Тебе пригодится

Reply


livejournal October 29 2016, 16:32:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sen_semilia October 29 2016, 16:38:21 UTC
ни разу не поджигала
боязно :-)

Reply

anonimusi October 29 2016, 17:42:23 UTC
А чего бояться?

Reply


katya_kch96 October 29 2016, 16:40:03 UTC
А рассол с уксусом или без?

Reply

anonimusi October 29 2016, 17:01:37 UTC
Я использую разный, весь.

Reply


Leave a comment

Up