Сливочный сыр в домашних условиях

Dec 17, 2011 22:55

В последние недели я настолько углубилась в выборную и, главным образом, послевыборную тематику, что все остальное как-то отодвинулось на второй план (речь исключительно об интернет-жизни, конечно же). Нахожусь в состоянии легкого шока от всего происходящего и от щемящего чувства собственной беспомощности ( Read more... )

еда, заготовки

Leave a comment

Comments 30

muhhada December 18 2011, 18:20:18 UTC
Спасибо! Вы не оставили мне выбора. Придется готовить чизкейк :)) Сколько хранится такой сыр?

Reply

anrika December 19 2011, 05:46:00 UTC
на здоровье)) У меня в пластиковом контейнере хранился спокойно неделю.

Reply


(The comment has been removed)

svetik_g1 December 18 2011, 19:28:43 UTC
Вот и я сижу перечитываю и не вижу как сливки в массу попали.

Reply

anrika December 19 2011, 05:57:18 UTC
извините. все поправила

Reply

anrika December 19 2011, 07:45:45 UTC
исправила рецепт. прошу прощения...

Reply


sad_soulmate December 18 2011, 21:01:48 UTC
ого как просто! Надо будет попробовать.
Спасибо!

Reply

anrika December 19 2011, 05:59:40 UTC
обязательно попробуйте, это и правда очень просто)

Reply


racheltorgo December 18 2011, 22:37:07 UTC
А можно заменить лимонную кислоту на лимонный сок?

Reply

anrika December 19 2011, 06:00:38 UTC
К сожалению, не подскажу, сама делала впервые. Мне кажется, что лучше не заменять.

Reply

racheltorgo December 19 2011, 07:36:03 UTC
Дело в том что во Франции лимонкой на кухне не пользуются вообще и в обычных магазинах ее нет. При большом желании наверное можно ее найти в аптеке, но стоит ли оно того?

Reply

anrika December 19 2011, 07:45:00 UTC
В таком случае могу посоветовать попробовать на небольшом количестве сливок, в качестве экперимента. Возьмите грамм 200 сливок и 1/2 ч. ложки лимонного сока. И обязательно потом расскажите, как получилось! :)

Reply


fantik79 December 19 2011, 01:18:26 UTC
Можно уточнить по поводу сливок? Не поверите - я буквально вчера думала как сделать сливочный сыр для чиз-кейка ибо в городе где я сейчас нахожусь нет филадельфии, а когда бывает, цена улетная.
Заранее спасибо.

Reply

anrika December 19 2011, 06:06:59 UTC
Рецепт поправила.
Думаю, тогда этот рецепт вам пригодится, как никому другому)) Домашний крем-чиз ничем не хуже магазинного - это я со всей ответственностью заявляю.

Reply


Leave a comment

Up