В этот раз мне удалось приготовить креветки-темпура максимально похожие на те, что я ела в ресторане.
Удовольствие не из дешевых, но стоит каждого рубля.
Если вы будете следовать рецепту, не отклоняясь, отличный результат гарантирован.
(
Read more... )
Comments 4
Ох, сложно, блин!
А шоколадной колбасы будет рецепт?;)
Reply
Reply
Блин, мне так захотелось шота
Reply
я по этому:
- плитка горького шоколада
- печенье юбилейное 2,5 пачки (112 гр пачка)
- пачка сливочного масла
- корица в порошке 0,5 ч.л.
шоколад с маслом растопить и добавить в накрошенное печенье, перемешать, на пленку (я в пакет) выложить, сформировать колбаски, заморозить
мне не хватило эластичности, возможно с печеньем перебор, надо было поменьше взять
Reply
Leave a comment