Про темпуру

Jan 04, 2019 13:38

В этот раз мне удалось приготовить креветки-темпура максимально похожие на те, что я ела в ресторане.
Удовольствие не из дешевых, но стоит каждого рубля.
Если вы будете следовать рецепту, не отклоняясь, отличный результат гарантирован.

Read more... )

готовим с антифризом

Leave a comment

Comments 4

zet_isnotdead January 4 2019, 11:52:13 UTC

Ох, сложно, блин!
А шоколадной колбасы будет рецепт?;)

Reply

antifreeze January 4 2019, 12:16:46 UTC
она получилась не эластичной - крошится, когда пытаюсь нарезать, поэтому рецепт не приведу))

Reply

zet_isnotdead January 4 2019, 12:27:00 UTC

Блин, мне так захотелось шота

Reply

antifreeze January 4 2019, 12:29:30 UTC
посмотри рецепты, может, найдешь подходящий
я по этому:
- плитка горького шоколада
- печенье юбилейное 2,5 пачки (112 гр пачка)
- пачка сливочного масла
- корица в порошке 0,5 ч.л.

шоколад с маслом растопить и добавить в накрошенное печенье, перемешать, на пленку (я в пакет) выложить, сформировать колбаски, заморозить

мне не хватило эластичности, возможно с печеньем перебор, надо было поменьше взять

Reply


Leave a comment

Up