Ананасы из кабачка

Jan 24, 2010 20:34

Батька сготовил очень вкусную штуку.
если интересно, то под катом я записал рецепт )

Кулинария

Leave a comment

Comments 7

alexbz January 24 2010, 19:57:29 UTC
это по-хлеще получения золота из свинца)

Reply

anton00001 January 24 2010, 20:12:13 UTC
Ага ))

Reply


evfidripiy January 24 2010, 21:30:12 UTC
После того, как лицо неслабо распухло после курино-яблочно-апельсинового салата (что странно - по отдельности на эти продукты аллергии нет), опасаюсь подобных рецептов :)
А кабачки нравятся под расплавленным чесночно-сырным соусом.

Reply

anton00001 January 24 2010, 21:47:53 UTC
Знаешь, я вот ел сегодня это ел и подумалось мне, что есть таки некая мера, за которую переступать не стоит )
Надеюсь, что я переступил.
Кстати, эта штука довольно питательная. Я ел ее в 7 вечера, еще не ужинал и только сейчас вот есть захотел, пока писал это сообщение )

Reply

sheiklady January 26 2010, 15:16:04 UTC
+1 с таким соусом оч вкусно!

Reply


sheiklady January 26 2010, 15:15:12 UTC
да уж, ингридиенты в таком сочетании на первый взгляд действительно кажутся странноватыми))надо будет попробовать, обожаю кабачки))

Reply

anton00001 January 26 2010, 15:34:50 UTC
Так, я рекомендую быть осторожнее. Несмотря на всю вкусность, какой-то из ингридиентов, простите, слабит малость ))
Я подозреваю, что это апельсиновая цедра. Впрочем, именно ее мы решили убрать в следующий раз, когда только попробовали. Т.е. решили, что лимонная кожура там в самый раз, а вот апельсиновую лучше убрать )

Reply


Leave a comment

Up