Я очень люблю мясо, готов есть во всех его проявлениях - вареном, жареном, вяленом, копченом, сушеном, в виде котлет, тефтелей, люля, шашлыка, колбас и сосисок.
Спасибо. Насчет конкуренции не знаю. Я сам в основном покупаю продукцию Звениговского мясокомбината. До сегодняшнего дня не пробовал продукцию "Из Атлашево". Оказались очень вкусными - пробовал люля, бифштексы, пельмени. По цене немного дороговато, но здоровая и экологически чистая еда никогда дешевой не была.
Цены не из дешевых, согласен. Но тут формируется свой круг сторонников вкусной и здоровой пищи. Во всем мире экологически чистая еда очень дорогая. Выбор за нами.
Питание без всяких там ГМО, добавки сои по определению не может быть дешевым. Из разговора с директором я понял, что это его принципиальная позиция, которую планируют культивировать в массы.
забойный цех достаточно чистый, грязи вроде не было, крысы не бегают. Все делается по старинке, никакого электричества. Из-за того, что объемы небольшие, закалывают не так часто и не так много.
Думаю, что позиция "единственного производителя с чистым мясом" появилась не на пустом месте. Не могу ничего сказать за других производителей, т.к. не знаю, но тут на 100% производство только из натуральной основы без каких-либо добавок.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Выбор за нами.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Думаю, что позиция "единственного производителя с чистым мясом" появилась не на пустом месте. Не могу ничего сказать за других производителей, т.к. не знаю, но тут на 100% производство только из натуральной основы без каких-либо добавок.
Reply
Ещё кто решился?
Reply
Был еще pismadljaliz, погода была нелетная, а так интересно было познакомиться с производством.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment