ФАРШИРОВАННЫЙ БРАТЕЦ КРОЛИК

Apr 17, 2019 14:39

Утку, курицу, рыбу фаршировала, кролика попробовала первый раз. Это рецепт я увидела у Елены pratina.https://pratina.livejournal.com/482087.html За что , большое спасибо! Он меня заитересовал. Не могу его назвать поркеттой, т к в рецепт добавила отсебятины. Побоялась препарировать с лапками,поэтому ( Read more... )

шалфей, чеснок, Итальянская кухня, розмарин, лук, кролик, грибы, сыр

Leave a comment

Comments 17

pratina April 17 2019, 18:42:40 UTC
Замечательно считаю! С фантазией! Мне тоже холодный или чуть чуть подогретый более всего нравится )))

Reply

apple_w April 17 2019, 23:34:02 UTC
Спасибо! 😊 я боялась, что совсем беда получится, но вроде прилично и ничего не развалилось.

Reply

pratina April 18 2019, 06:55:44 UTC
Мне очень приятно, что понравилось. Делаю на Пасху еще такого одного))

Reply

apple_w April 18 2019, 21:37:15 UTC
Прямо один к одному или , что- то другое наколдуешь?))

Reply


irina_co April 17 2019, 21:45:10 UTC
Елена, супер!
Прямо шедевральный кролик!

Его редко кто фарширует, а, ведь, действительно, здорово вот так зафаршировать.

Reply

apple_w April 17 2019, 23:35:18 UTC
Ирина, спасибо! Может не совсем шедеврально, но и не так ужасно.))
Он в холодном виде с хреном, очень не плох.

Reply

irina_co April 18 2019, 00:21:56 UTC
Блюдо очень оригинальное, интересное. Запомню эту идею.

Reply

apple_w April 18 2019, 21:38:24 UTC
Гостей точно удивить можно))

Reply


banaro April 18 2019, 00:28:01 UTC
Правильно что не назвали поркеттой, это галантин из кролика

Reply

apple_w April 18 2019, 01:09:39 UTC
Спасибо за подсказку. Можно с названием в просак попасть).

Reply


cookingoffroad April 18 2019, 05:19:47 UTC
Ух-ты! Красавец рулет!

Reply

apple_w April 18 2019, 21:37:52 UTC
Спасибо!! Вроде срез удался))).

Reply


joe_alex April 19 2019, 13:30:45 UTC
Очень интересный рецепт! Муж мой точно оценит, спасибо.

Reply

apple_w April 19 2019, 20:42:36 UTC
Я рада, что понравился рецепт)). Будет время и кролик приготовь, он в холодном виде вкусный. Начинку можешь любую приготовить.

Reply


Leave a comment

Up