ЧАХОХБИЛИ ИЗ ЦЫПЛЕНКА

Feb 09, 2020 23:27

Достойной по размеру курицы не оказалось, но оказался тщедушный цыпленок, весом где- то 600 гр.
Грузинскую кухню домочадцы любят и уважают, поэтому решила приготовить не банального « Цыпленка тапака», а Чахохбили. Еще было желание применить приготовленные специи. Я понимаю, что в классическом рецепте этих приправ нет, но охота пуще неволи)).


Read more... )

острый перец, томаты, #Птица, курица, Грузинская кухня, специи, сладкий перец

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot February 10 2020, 04:29:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 10 2020, 04:33:38 UTC
Правильно

Reply

lj_frank_bot February 10 2020, 04:36:10 UTC
Прекрасно

Reply


cookingoffroad February 10 2020, 16:45:51 UTC
Колоритно получилось! Приправы сработали на славу :))

Reply

apple_w February 11 2020, 13:27:25 UTC
Сработали, еще как)).

Reply


tagela February 11 2020, 01:07:42 UTC
С приправами интересно! И как хорошо, что есть проверенный рецепт, который готовила тетушка, у которой муж грузин(улыбаюсь)...

Reply

apple_w February 11 2020, 13:28:35 UTC
И не только у тетушки с мужем грузином:)).

Reply


vahmurka_01 February 11 2020, 05:39:42 UTC
Могу ошибаться, но кинза спасает любой кавказский рецепт)
Дочь приучила с малолетства (сама лет с 30 ем), обожаем кинзу. Муж не приучен, но потихоньку внедряем))))

Reply

apple_w February 11 2020, 13:26:42 UTC
Однозначно спасает, если ее любить)). Заметила, люди делятся на две категории, кто обожает кинзу и кто ненавидит:)). В семье очень любят эту травку, так что пришлось добавить кинзу.

Reply


joe_alex February 12 2020, 19:50:01 UTC
Я обожаю это блюдо! Делала из курицы, и из фазана.

Reply


Leave a comment

Up