Достойной по размеру курицы не оказалось, но оказался тщедушный цыпленок, весом где- то 600 гр.
Грузинскую кухню домочадцы любят и уважают, поэтому решила приготовить не банального « Цыпленка тапака», а Чахохбили. Еще было желание применить приготовленные специи. Я понимаю, что в классическом рецепте этих приправ нет, но охота пуще неволи)).
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дочь приучила с малолетства (сама лет с 30 ем), обожаем кинзу. Муж не приучен, но потихоньку внедряем))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment