В принципе, этот ужин должен был быть одним из первых, так как плов - одно из тех блюд, которые я готов есть практически ежедневно. Плов я люблю невероятно и готовлю его довольно часто по тому или иному рецепту
( Read more... )
Под ингредиентами указал - около трех часов Оно, конечно, можно и в ресторах) Это уже сугубо личное дело. Мне нравится сам процесс в привязке к результату. Кстати, в ресторане, как правило, заказываю что-то простое, лишь бы побыстрее.
Comments 483
(The comment has been removed)
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Возвратом вкусности своей!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но для меня самый главный пост, когда я тебя френдил, это был - приготовление РУЛЬКИ ))))
Reply
Reply
с пивом. девушками ))
Reply
Reply
Хоть и красиво). Я лучше в узбекский ресторан.
А дома мяса пожарю.
А сколько по времени заняло?
Reply
Оно, конечно, можно и в ресторах) Это уже сугубо личное дело. Мне нравится сам процесс в привязке к результату.
Кстати, в ресторане, как правило, заказываю что-то простое, лишь бы побыстрее.
Reply
а я в ресторанах наоборот стараюсь заказывать то, что дома сложно готовить)
Reply
Reply
Leave a comment