Холостяцкий ужин №17. Ферганский плов

May 24, 2012 18:26

В принципе, этот ужин должен был быть одним из первых, так как плов - одно из тех блюд, которые я готов есть практически ежедневно. Плов я люблю невероятно и готовлю его довольно часто по тому или иному рецепту ( Read more... )

холостяцкий ужин

Leave a comment

Comments 483

jool_11 May 24 2012, 15:33:43 UTC
Зачётнейший плов, настоящий.

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:35:53 UTC
спасибо)

Reply


laity May 24 2012, 15:34:47 UTC
а вообще плов лучше всего удается мужчинам :)))
в смысле женщина так не сделает!

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:35:25 UTC
как и жаренную картошку)

Reply

laity May 24 2012, 15:37:27 UTC
совершенно верно :)

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:39:08 UTC
помню эти споры в посте о ней))

Reply


arfagrafia May 24 2012, 15:35:28 UTC
Вай! Хорошо! Я тоже люблю плов и неплохо его готовлю ))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:36:36 UTC
по какому рецепту?)

Reply

arfagrafia May 24 2012, 15:42:01 UTC
По узбекскому. Подружка из Ташкента. Чеснок кладу в самом конце. Еще можно барбарис. Зира -святое дело! )) Паприку тоже люблю. А вот острый перец (чили?) никогда не добавляла.
Но я люблю быстро готовить. Борльше 1,5 часа никогда не готовила. Еще с курицей плов неплох. Нежирный, быстрый, диетический.

Reply


mafundra May 24 2012, 15:35:30 UTC
Вкуснятина! У нас завтра это чудо в планах ;))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:36:58 UTC
по тому же рецепту?)

Reply

mafundra May 24 2012, 15:39:02 UTC
Тут я не в курсе. Но точно плов ;)))

Я ж только посуду мою;))))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:39:36 UTC
хорошо устроилась))

Reply


gzy_gzy May 24 2012, 15:36:11 UTC
Ух, красота аппетитная:-)
Я в плове больше всего люблю чеснок вот этот, запечённый:-)

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:37:12 UTC
а я вот его вообще никак..

Reply

gzy_gzy May 24 2012, 15:56:55 UTC
Не шаришь:-)

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:57:54 UTC
на вкус и цвет..)

Reply


Leave a comment

Up