В принципе, этот ужин должен был быть одним из первых, так как плов - одно из тех блюд, которые я готов есть практически ежедневно. Плов я люблю невероятно и готовлю его довольно часто по тому или иному рецепту
( Read more... )
По узбекскому. Подружка из Ташкента. Чеснок кладу в самом конце. Еще можно барбарис. Зира -святое дело! )) Паприку тоже люблю. А вот острый перец (чили?) никогда не добавляла. Но я люблю быстро готовить. Борльше 1,5 часа никогда не готовила. Еще с курицей плов неплох. Нежирный, быстрый, диетический.
Comments 483
Reply
Reply
в смысле женщина так не сделает!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я люблю быстро готовить. Борльше 1,5 часа никогда не готовила. Еще с курицей плов неплох. Нежирный, быстрый, диетический.
Reply
Reply
Reply
Я ж только посуду мою;))))
Reply
Reply
Я в плове больше всего люблю чеснок вот этот, запечённый:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment