В принципе, этот ужин должен был быть одним из первых, так как плов - одно из тех блюд, которые я готов есть практически ежедневно. Плов я люблю невероятно и готовлю его довольно часто по тому или иному рецепту
( Read more... )
Я после закладки риса в зирвак, никогда не перемешиваю будущий плов... Потом уже, по готовности риса и испарению воды, переворачиваю казан вверх дном на большое блюдо и подаю на стол. Поскольку рецептов уйма, а этот еще и вкусно "снят", попробую твой рецепт. Спасибо.
Инфо: в Одессе страшный ливень. Молдаванка и вся дорога к автовокзалу затоплена. В маршрутках вода стоит. Такие дела.
Comments 483
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рецепты плова - они почти все по-своему разные
Reply
Поскольку рецептов уйма, а этот еще и вкусно "снят", попробую твой рецепт. Спасибо.
Инфо: в Одессе страшный ливень. Молдаванка и вся дорога к автовокзалу затоплена. В маршрутках вода стоит.
Такие дела.
Reply
Видел фото из Одессы, да
Reply
Reply
Reply
Leave a comment