Leave a comment

Comments 147

ksy_putan October 20 2013, 19:33:48 UTC
мне особенно понравилось про "определите свой тип плиты". Представила как человек года три уверен что готовит на электрической плите - а тут глядь - а она газовая)))))))

Reply

ara_bublik October 20 2013, 19:38:40 UTC
бггг)
зато все подумали - так это плевое дело.. определить тип плиты, а значит уже сделали первый шаг... к тому что бы приготовить! вот!
ну и не бросать же все на пол пути!!!!!)))))))))))))))
бгггг
(подвела базу)

Reply


snegurcaya October 20 2013, 19:38:02 UTC
Ох, и это на ночь глядя)))

Reply

ara_bublik October 20 2013, 19:38:57 UTC
сорри)

Reply


aniri_irina October 20 2013, 19:42:37 UTC
ух ты, как подробно! спасибо за секретики)))
ждем еще!

Reply


tatianakuzmina October 20 2013, 19:45:09 UTC
Даже читать вкусно.
Если сама придумала, вообще молодец! Да я в тебе и не сомневалась :)

Reply

ara_bublik October 20 2013, 19:56:19 UTC
сама!
(гордо выпятив грудь)

Reply

tatianakuzmina October 20 2013, 20:01:51 UTC
Твою можно не выпячивать :)

Reply


rivalta October 20 2013, 19:47:42 UTC
а экспериментировать с алкоголем можно? на вкус как-то влияет, водку налили или ром? пираты, наверное, в роме креветки фламбировали? ))

Reply

ara_bublik October 20 2013, 19:52:33 UTC
можно) от чего ж нельзя...)))
но конкретно для этого блюда... водка оптимальна...
другой алкоголь дает не нужный оттенок.
а вот соте из креветок в сливках и самбуке... фламбируется самбукой.
получается - волшебно!
но еще вкуснее милий самбука!!!
мидии вкусно так же фламбировать в виски. и все. без соуса...

Reply

rivalta October 20 2013, 19:57:45 UTC
а пламя высоко взметнется? вдруг до вытяжки как раз дотянется?
черт, в гостях чтоль у кого попробовать )))

Reply

ara_bublik October 20 2013, 19:59:46 UTC
вытяжку выключить)))

Reply


Leave a comment

Up