Leave a comment

Comments 147

bezim October 20 2013, 19:52:19 UTC
представляю, как я буду метаться с горящей сковородкой по кухне, боясь, что огонь зацепит что-нибудь взрывоопасное)))
не, я в своих условиях не буду, лучше у тебя в ресторане поем)
я сегодня делала "твой" чечевчный суп, вот это не страшно!))))

Reply

ara_bublik October 20 2013, 19:55:01 UTC
а где я в инструкции написала, что надо метаться по кухне)))
не надо.
ну испугалась- закрой крышку.
пламя тут же погаснет.
хотя оно и так горит 5 секунд) или меньше...

Reply

bezim October 20 2013, 19:57:32 UTC
нигде не написала
а я уже в коридоре поджигаю шубу!

Reply

ara_bublik October 20 2013, 19:59:03 UTC
сначала найди прдходящий сотейник!

Reply


ladariy October 20 2013, 20:02:02 UTC
"видите как она раздулась. она очень сочная и имеет хорошую упругую фактуру." - и я в оргазме

Reply


ferma October 20 2013, 20:07:42 UTC
супер! а стоит заострить чили? или сливочный мягкий вкус лучше не портить?

Reply

ara_bublik October 20 2013, 20:16:36 UTC
на мой вкус, конкретно здесь - не стоит...
но и запретить никто не может)))

Reply


angy_fromm October 20 2013, 20:21:26 UTC
Класс, спасибо! Никогда не фламбировала, обязательно испытаю!

Reply


nezabudenka October 20 2013, 20:29:18 UTC
Прочитала мужу рецепт, захотел есть :) Давать!! :) Буду благодарна, если в личку название Вашего ресторана скинете) Надо будет сравнить и отполировать, чтобы НГ встретить с перфомансом и поджиганием блюда :)

Reply


Leave a comment

Up