Тайны корякской кухни

Dec 01, 2011 23:31

Предыдущая запись здесь

В путешествии по Камчатке мне повезло попробовать кое-что из национальной кухни коряков. Конечно, самое большое впечатление произвели кислые головки:


Read more... )

пешком на Камчатку, Пенжинская губа, корякская кухня, Охотское море, коряки, Камчатка

Leave a comment

Comments 59

gioviale December 1 2011, 20:57:09 UTC
Айайай, интересно, спасибо!
(однозначно, на Камчатке я считала ворон)

Reply

путешествовать надо учиться, ardm December 1 2011, 21:00:25 UTC
в ином случае - это бесполезная трата времени и денег

Reply

Re: путешествовать надо учиться, gioviale December 1 2011, 21:04:41 UTC
Дело еще в нехватке времени. Как вам удается так долго путешествовать? (= так долго не работать?)

Reply

стараемся ardm December 1 2011, 21:15:48 UTC
жить полной жизнью

Reply


igor_ant December 1 2011, 23:09:29 UTC
Круто, че!

Reply


Фоторепортаж Дмитрия Арбузова pingback_bot December 2 2011, 00:03:18 UTC
User nol21 referenced to your post from Фоторепортаж Дмитрия Арбузова saying: [...] Конечно, самое большое впечатление произвели кислые головки: http://ardm.livejournal.com/40500.html [...]

Reply


nol21 December 2 2011, 01:06:11 UTC
упущение - рассказ про кислые головки не отделён от описания поедания свежих голов, что вынуждает думать и сравнивать фотографии.

Reply


makslat December 3 2011, 16:46:11 UTC
самый интерестный твой пост из камчатских.

дохлятинки поесть на прибойке дело привычное - крабов там поискать , рыбки, шупальца осьминогов.

иллюстраций квашеной рыбы я не нашел в поисковых системах - эти съемки уникальны. если есть еше выкладывай.
материал для НГ и Вокруг света.

жаль они современные фотокамеры не могут передать запах и вкус;-)

http://www.npacific.ru/np/library/publikacii/questhist/istor-12.htm

Reply


Leave a comment

Up