(Untitled)

Oct 22, 2024 21:29

- Модест Матвеевич! - воскликнул горбоносый Роман. - Это же наш новый программист, Саша Привалов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot October 22 2024, 12:31:02 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


evacorona October 22 2024, 12:34:29 UTC

... )

Reply


mariyashakira October 22 2024, 12:39:32 UTC
Свеклу лучше на терке. И потушить малость перед добавлением в бульон. А бульон на чем, кстати?

Reply

aridmoors October 23 2024, 01:58:40 UTC
А вот это проблема. Свеклу я еще нашла на Амазоне, а вот мясо говядины с костями нигде не продается. Продается только хвост коровы. Я никогда в жизни не ела хвост коровы, и у меня к нему непонятное отношение. Но я спросила маму (она выросла в деревне), и она сказала что в деревне они с удовольствием ели хвост коровы, а в городе его не было потому, что на всех хвостов не напасешься.

В общем, в этот раз мы использовали свиные ребра. Это единственное мясо с костями, которое мы нашли. В идеале надо бы говядину конечно.

Reply

mariyashakira October 23 2024, 04:50:31 UTC
На ребрах тоже классно должно получиться)

Reply


mariyashakira October 22 2024, 12:39:47 UTC

... )

Reply


wingover October 22 2024, 12:40:24 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up