Интервью с шеф-поваром ресторана Buddha-Bar Аароном Стоттом

Apr 01, 2016 16:10

Интервью с шеф-поваром ресторана Buddha-Bar Аароном Стоттом

REDAKTOR, 13 Мая 2013
Эксклюзивно для Ресторан.ру.
Не так давно в Петербурге на Синопской набережной открылся первый в России ресторан международной сети. Кухню возглавил истинный мастер в области паназиатской кухни.


Read more... )

счет, паназия, ресторан, шоу, Аарон Стотт, гламур, меню, Питер, Будда бар, обед, buddha bar, Синопская, ужин, Петербург

Leave a comment

Comments 31

anonymous April 1 2016, 12:11:47 UTC
А кто такой Нобу Мацухиса? Кто то большой из паназии?? А вообще репутация повара лучшая гарантия качества блюд...Паназия в Будда баре зачетная!

Reply

arishablack April 1 2016, 12:13:30 UTC
Нобу Мацухиса - сенсей новой японской кухни ( ... )

Reply


anonymous April 6 2016, 09:43:05 UTC
В Будда баре чудесное сочетание вкусов! Необычное и гармоничное одновременно. Шеф-повар - волшебник!
У паназиатской кухни можно выделить одну характерную особенность-очень тонкий и изящный баланс сладкого, кислого, соленого, острого, горького. Говорят, что при нахождении правильного баланса всех этих вкусов рождается пятый-умами. На мой взгляд, именно это и есть самое труднодостижимое для новичка в паназиатской кухне.

Reply

arishablack April 6 2016, 09:46:31 UTC
Buddha bar меня привлекает вечером в субботу, а особенно та его часть, которая находится на первом этаже и является самой длинной барной стойкой в городе.. ))) Я уже не говорю про предложение!


... )

Reply


anonymous April 12 2016, 17:51:40 UTC
"- А саке подружилось бы с этими блюдами?

Саке я порекомендую любому, кто ест суши, из-за его нейтрального вкуса. У него определенно есть свои вкусовые качества, но они не вытесняют вкус рыбы и риса. Я заметил, что в России часто к суши заказывают вино, но я нахожу это сочетание неудачным. Для такого блюда, как суши, у вина слишком агрессивный вкус. Саке и суши - идеальная комбинация."

Вооот! Наконец-то! Все время недоумевал для чего создан этот напиток! Обязательно попробую, когда следующий раз доберусь до Будда бара

Reply


arishablack April 12 2016, 17:54:21 UTC
Скажи мне кто твой повар и я скажу как ты живешь))))


... )

Reply

arishablack April 12 2016, 17:54:47 UTC
Аарон Стотт?

Reply

arishablack April 20 2016, 19:01:55 UTC
Собственной персоной))))

По его собственному утверждению (и по татуировкам на руках) наш Дон Аарон потомок кровожадных маори!

"Аарон (Арон), мужское имя, происхождение - древнееврейское, значение имени Аарон - "ковчег завета".
Соответствующий имени знак Зодиака - Овен, Скорпион.
Покровительствующая планета - Марс.
Талисман-камень, минерал, металл - сердолик, железо, яшма, аметист.
Талисман-цвет - кроваво-красный.
Талисман-растение - крапива, редька.
Талисман-животное - собака, волк, ворон.
Наиболее удачный день - вторник.
Предрасположенность к таким чертам, как - энергичность, рассудительность, проницательность, объективность".

Reply


anonymous April 20 2016, 18:53:41 UTC
Обажаю мисо-суп! Обажаю роллы! Мне вообще кажется что в прошлой жизни я была японкой) Жила бы в Buddha bar денно и нощно))

Reply

arishablack April 20 2016, 18:57:10 UTC
а вы знаете, что мисо суть это плесень..))) Процесс ферментации бобов...Жизнь такая была, что и плесень станешь есть)) А уж облагораживать понятия жизни японцы умеют.. И кстати, есть ячменное мисо, рисовое мисо и т д...

Reply


Leave a comment

Up