Интервью с шеф-поваром ресторана Buddha-Bar Аароном Стоттом
REDAKTOR, 13 Мая 2013
Эксклюзивно для Ресторан.ру.
Не так давно в Петербурге на Синопской набережной открылся первый в России ресторан международной сети. Кухню возглавил истинный мастер в области паназиатской кухни.
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
На приправах не экономят - лимонник, значит, лимонник, икра, значит икра, банановые листья на подложку.
Соусы из экзотических фруктов и прочее. Посуда дорогая, стекло натерто, никаких потеков и пальцев.
Интерьер богатого традиционного китайского ресторана. Места много и кажется что все на виду, но на самом деле нишы хорошо скрывают компанию до 6 человек от посторонних ушей. Уютно, в общем.
Был по делам, подают быстро, за столом следят. Да, к чаю здесь марципаны и прочие восточные сладости.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment