"Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостямсезонное предложение с боровиками.Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляетновую коллекцию блюд на основе сезонных грибов.
Мне этот десертик так вдруг детство напомнил! Когда делали вот такие вот поделки и каждое в твоей тарелочки было совершенным и прекрасным.. и найденная шишка, и лист клена упавший в лужу.. я думаю это и есть настоящее искусство. Когда то что ты делаешь находит в людях непосредственный отклик.. Я Il lago dei cigni собственно за это очень люблю..
Все помогает вернуться в нормальное состояние. Встреча в Il lago dei cigni на ресепшен очаровательной девушкой, интерьер, обслуживание, кухня, подача блюд и.....Просто Релакс. Ценник не маленький. Но баловать себя приезжая в Питер или забываться от огорчений, радуя множеством больших и маленьких приятностей - нужно здесь.
На сайте Il lago dei cigni страничку со специальным предложением читаешь, как горячее предложение от хорошей турфирмы.. Я согласен на это путешествие в золотую грибную осень! Один тигровый лангуст в компании с сезонными грибами это уже интересно, а уж ванильный тарт маскарпоне с лесными ягодами - это заманчиво.. А из постоянного меню с удовольствием заказываю запеченые баклажаны с моцареллой и пенне с говядиной и помидорами
Мясо лангуста - источник белка и различных аминокислот, которые являются незаменимым материалом для построения тканей человека. 100 г продукта содержат 20,6 г белка. Морепродукт богат фосфором и кальцием, необходимыми для костей, суставов и зубов. Эти два микроэлемента наиболее полно усваиваются при одновременном поступлении в организм в достаточном количестве. Кстати, иногда на лангуста бывает аллергия, которая проявляется сыпью на коже, зудом и отеками. Осторожно включать этот продукт следует людям с аллергией на другие морепродукты. На сайте Il lago dei cigni просят сообщить им до заказа блюда о наличии пищевой аллергии или непереносимости какого-либо продукта. Даже самой незначительной... и стесняться тут нечего
Внешний вид некоторых может насторожить. В том смысле, что это может быть воспринято как пыль в глаза. Мол красиво внешне, но не очень вкусно или просто обычно. Спешу уверить - это не так :) Заказанные блюда вызвали такую же реакцию, которую вызвал интерьер - прекрасно! Кухня в Il lago dei cigni отменная. Если хотите незабываемый ужин, то обязательно зайдите
Неожиданное открытие. Гуляли в парке и случайно вышли к ресторану. Очень пафосное место. Сюда впору во фраках и вечерних платьях ходить. Блюда шикарные и по приготовлению и по подаче. Понравилось абсолютно все. Что в общем то неудивительно. Блюдо в среднем в районе 2 тысяч
Если бы не цены постоянно ездила бы только сюда! Прекрасная итальянская кухня. Во всяком случае лучше в Питере я не ела.. Название стойко ассоциируется с балетом, хотя сюжет и хореография в меню вполне соответствуют!
На Руси лебеди считались царской птицей и их достаточно активно истребляли, охотясь на них. И при перечислении всевозможных великокняжеских и царских блюд, на пирах и просто обедах лебеди присутствовали постоянно, но там были и журавли и цапли. У многих северных народов лебедь наоборот неприкосновенная птица..
Есть достаточно миролюбивые виды, и есть довольно агрессивные. К миролюбивым можно отнести черного лебедя, а вот всем известный шипун агрессивен и нападает на незваных гостей, и в том числе может напасть на человека. Несмотря на то, что это лебеди, дерутся они очень сильно и ударом крыла лебедь может убить или другую птицу, или другого лебедя, если тот нечаянно заплывет на его территорию. Лебедь может даже сломать человеку руку. Помню, как раньше лебедь выходил прямо к столикам на улице в Il lago dei cigni... Персонал ему даже имя дал))) Вообще, миролюбивым я бы его не назвал.. Хамоватый тип, который считает, что все ему должны и всегда готов к драке..Сейчас там по периметру пруда решетка, да и персонал с лебединой фермы повнимательнее следит за ними
Comments 28
Reply
Reply
Reply
А из постоянного меню с удовольствием заказываю запеченые баклажаны с моцареллой и пенне с говядиной и помидорами
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment