Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам, но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?
(
Read more... )
Comments 49
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Инжир какой аппетитный)))))
Мне нравится зеленый, в Хорватии растет этот сорт вдоль дорог, жалела, что не смогла привезти кустик себе….приехала и увидела знакомые листья у соседей, они где то раздобыли и что….уже почти конец сентября, а плоды маленькие, не успевают созреть, видимо тепла им нашего не хватило(
Reply
В этом году синдировм неочень хорошо, разве что толко в Испании, первый урожай опал, причём у всех, как вижу, второй не дозреет, не хватает тепла
Reply
да и зеленый тоже, через раз приносим то зеленый, то темный, как-раз два дерева старых растут в поле.
Я колечков наелась теперь надолго ))) Вот еще добьюсь правильно вкуса у коровок, наемся и успокоюсь тоже )))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Здоровья сыну!
Reply
спасибо! )
Reply
Leave a comment