коровка

Sep 21, 2024 18:09


Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам,  но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?

Read more... )

моё, yo, ЖЗЛ в провинции

Leave a comment

Comments 49

velvetelle September 21 2024, 19:53:27 UTC

... )

Reply


julia519973 September 22 2024, 00:26:42 UTC

... )

Reply


gaechka63 September 22 2024, 01:10:42 UTC

Я помнится в молодости пыталась сварить сгущенку, получились конфеты коровка. Сколько после этого не варила именно коровку, ничего не получилось😀

Reply

arnicalina September 22 2024, 09:54:16 UTC

любопытно )) там сгущенку надо добавлять да, по рецепту если, но если долго варить сахар с молоком то по идее тоже сгущенка получается, я еще поищу как это делается на производстве )

Reply


feona2003 September 22 2024, 06:48:19 UTC

Что-то мне подсказывает, что советская коровка не делалась из тростникового сахара)) Надо искать))

Это не сон, это сердце матери. Я сыну говорю, мне не надо все знать, я и так всё знаю! )))

Reply

arnicalina September 22 2024, 09:58:30 UTC

наверное ) или просто сон в руку, но я заметила, что если он мне снится маленьким совсем, то у него явно мелкие проблемы ))
Хотя с тех пор как мы тут с М. под санкциями и ничего не знаем про детей - я почему-то спокойна.
Про конфеты - буду искать )

Reply


lonelyphantom September 22 2024, 11:10:32 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up