Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам, но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?
(
Read more... )
Comments 49
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Я помнится в молодости пыталась сварить сгущенку, получились конфеты коровка. Сколько после этого не варила именно коровку, ничего не получилось😀
Reply
любопытно )) там сгущенку надо добавлять да, по рецепту если, но если долго варить сахар с молоком то по идее тоже сгущенка получается, я еще поищу как это делается на производстве )
Reply
Что-то мне подсказывает, что советская коровка не делалась из тростникового сахара)) Надо искать))
Это не сон, это сердце матери. Я сыну говорю, мне не надо все знать, я и так всё знаю! )))
Reply
наверное ) или просто сон в руку, но я заметила, что если он мне снится маленьким совсем, то у него явно мелкие проблемы ))
Хотя с тех пор как мы тут с М. под санкциями и ничего не знаем про детей - я почему-то спокойна.
Про конфеты - буду искать )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment