Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам, но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?
(
Read more... )
Comments 49
Я в детстве коровку терпеть не могла, а сейчас люблю. Я выросла в городе, где эту самую коровку делали и до сих пор делают (сестра моей бабушки работала на конфетной фабрике). B настоящую коровку по ГОСТу входит только сахар, масло и сгущенное молоко. Остальное это неправильная коровка :)))
Пусть сын поправится !
Reply
очень ценные сведения! как бы проникнуть на эту фабрику и подсмотреть )) вот у меня из этих ингредиентов как раз и получился щербет, что-то они там еще секретное добавляли наверное ))) но я еще буду экспериментировать ) мне еще формочки над бы раздобыть подходящие, чтобы конфеты были на конфеты похожи )
Спасибо!
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Сыну скорейшего выздоровления!
Reply
у вас там всяко такие деревья растут ) они чуть ли не сами засеваются ) мы-то к ближайшим двум деревами ходим, а если на велике ехать, то еще есть такие вдоль тропинки )
Спасибо!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment