Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам, но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?
(
Read more... )
Comments 49
Интересные какие эксперименты! Хорошо помню тот Щербет, но не очень мне нравился. Ела, конечно, он был из немногих доступных лакомств.
Материнское сердце-вещун никто не отменял, это да.
Reply
будь моя воля, я бы какие эксклюзивные конфеты точно создала, но бодливой корове Бог рога не дает,
так что, копошусь у себя на кухне периодически, когда чайку не с чем попить или в русский магазин надо ехать за тридевять земель... испанцы не умеют в такие шоколадные конфеты, ни в коровки.
Сердце-вещун, куда деваться, лишь бы не болело, с остальным справимся.
Reply
У нас ещё только думает поспевать инжир
Reply
у вас всё впереди )
Reply
( ... )
Reply
Инжир красивый)
Сыну здоровья и скорейшего выздоровления!
Reply
спасибо!)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment