коровка

Sep 21, 2024 18:09


Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам,  но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?

Read more... )

моё, yo, ЖЗЛ в провинции

Leave a comment

Comments 49

lena_kalugina September 22 2024, 15:59:16 UTC

Интересные какие эксперименты! Хорошо помню тот Щербет, но не очень мне нравился. Ела, конечно, он был из немногих доступных лакомств.

Материнское сердце-вещун никто не отменял, это да.

Reply

arnicalina September 22 2024, 16:35:29 UTC

будь моя воля, я бы какие эксклюзивные конфеты точно создала, но бодливой корове Бог рога не дает,
так что, копошусь у себя на кухне периодически, когда чайку не с чем попить или в русский магазин надо ехать за тридевять земель... испанцы не умеют в такие шоколадные конфеты, ни в коровки.

Сердце-вещун, куда деваться, лишь бы не болело, с остальным справимся.

Reply


vpervye1 September 23 2024, 09:15:47 UTC

У нас ещё только думает поспевать инжир

Reply

arnicalina September 23 2024, 13:07:25 UTC

у вас всё впереди )

Reply


coola September 23 2024, 11:34:28 UTC

... )

Reply


dinasovkova September 23 2024, 18:16:13 UTC

Инжир красивый)
Сыну здоровья и скорейшего выздоровления!

Reply

arnicalina September 23 2024, 21:41:54 UTC

спасибо!)

Reply


slesaresha September 30 2024, 18:16:58 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up